设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便你

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】我家的河畔美景房装修ING

哦哟,楼主这帖子整得详细哦,好期待你们家的毕业照。我看一天一个样,你天天都在工地蹲点现场直播呀?
谢谢囧囧妹哈!
差不多也是每天都要去蹲点,每天倒几道公交车,还真不是一般二般地累,巴不得明天就住进去了啊!
等着吧,俺一定要坚持到写完!
第八章:美工阴阳角找平和木工

不知不觉今天就是平安夜了,虽然是洋人的节日,但是大街小巷还是挺热闹的!尤其是前几天万达开业,人山人海、水泄不通!比不上万达的人山人海,俺家这几天还是人声鼎沸的!

先汇报一下进度:厨房地砖贴起了,卫生间也开始在贴砖了;木工快接近尾声,今天在做细节收口的问题;美工阴阳角找平也做完了;封阳台的今天开始装框架了。

在这里还是要提到木工师傅,吧台的地方由于尺寸限制,酒柜就只能做成迷你型的了!但是原来设计师设计的红酒格是斜的,但是这样的尺寸做出来不方便油漆施工,而且也不适用;木工师傅现场和我们沟通以后做了一些修改,把迷你酒柜做出了调整,这样既方便油漆施工,又能使迷你酒柜发挥最大的作用!由于还没有做出成品,以后俺会把照片补齐的哈!先留点点悬念在这里!

也深切地感受到装修的不易,俺家在9楼,封个阳台还一波三折,从楼下把塑钢窗全部吊上来。简直不敢想象那些住十几二十楼的该咋个整哦?看到工人吊那个塑钢窗,心口子把把都揪紧了!

先分享几张图片,以对那些即将支持俺的帖子的朋友和童鞋表示感谢!

恰好,今天碰到装修公司老总检查工地,不小心抓拍了一张

恰好,今天碰到装修公司老总检查工地,不小心抓拍了一张
:不错哦。。。。呵呵  还亲自指挥哦
你们是请的装修公司呀,什么名字,用了多少钱
绵州龙 发表于 2012-12-24 16:31
:不错哦。。。。呵呵  还亲自指挥哦

这点还是放心的,去年俺家装修他们也会来现场检查,也就是这样才再次选择这家公司。
十月 发表于 2012-12-24 17:57
你们是请的装修公司呀,什么名字,用了多少钱

我们家请的是欢乐佳园装饰公司哈,基础施工有6万多的样子,主材是我们去年就全部都买好了的。
接着整!!
滨江哥 发表于 2013-1-4 20:26
接着整!!

要得,这两天下雪,工地在喷漆,没咋个拍片片,让大家久等了哈!
写得不错,支持