设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便你

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】我家的河畔美景房装修ING

欢乐佳园装饰 发表于 2012-12-10 09:15
楼主,写的不错,很详细哦。今天才发现是我们公司装修的。呵呵 ,在施工过程中有些服务不好的地方请原谅。赞 ...

又不好的就要继续改进赛!对吧!
顶楼主哈!
beixin617 发表于 2013-1-6 09:21
写得不错,支持

感谢支持哦,这几天一直忙,都没有更新了,回头补上!
绵魂 发表于 2013-1-6 22:54
又不好的就要继续改进赛!对吧!
顶楼主哈!

就是,他们还是态度可以,每个星期都会接到公司电话询问施工进度和问题,主要我觉得沟通还是比较顺的,有问题都及时反映然后整改了!
小小滴赞一个哈!希望俺家顺利完工!
加油。不要中断。
滨江哥 发表于 2013-1-7 15:26
加油。不要中断。

今天来更新了哈!要来踩哦!
第九章:终于到美工基层了!

经过提心吊胆滴2012,2013滴开场就是瑞雪!这是比较喜庆滴预兆哈!可以预见2013年必定是个丰收年!先祝各位看官2013年收获多多!

工地上的进展也在按部就班滴进行着,今天要秀的是偶家的隔断雕花图案,已经定了,期待不久滴将来雕花安在咱家客厅的效果!

客厅电视背景墙的油漆也基本完成了,但是还有些小细节要后面来修补滴!油漆师傅,要辛苦了哟!第一天上油漆的时候俺还很纳闷,我明记得看到预算上十”都芳“,结果打电话问才晓得,”都芳“是乳胶漆,刷墙滴,木器刷的是”华润“。而且刷底漆那天,俺还是闻到有点刺激的味道,后来知道是聚酯漆的味道,果然过了两天就没有气味了!

闲话少说,直接来片片!

我来支持一下
学习了~~
楼主 这个估计过年住不进去了吧 ?
stone6372 发表于 2013-1-11 15:41
我来支持一下
学习了~~
楼主 这个估计过年住不进去了吧 ?

感谢支持哈,住得进去,现在中后期了,快完了,今天在网上定了开关插座,不得不说确实便宜!有需要的朋友可以找我要网址哈!俺买的公牛的,朋友说公牛的还是可以!
随便你 发表于 2013-1-11 16:35
感谢支持哈,住得进去,现在中后期了,快完了,今天在网上定了开关插座,不得不说确实便宜!有需要的朋友 ...

滨江哥也要公牛的。给个地址,发给reashanlee@163.com
滨江哥 发表于 2013-1-12 11:56
滨江哥也要公牛的。给个地址,发给

好的,我把地址私信给你哈!