设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨江哥

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记大赛】滨江哥电梯公寓宝贝房折腾记

争取每天上工地看情况,拍片片发来,希望每天都有新变化。
你的工期好长哦
蓝蓝天 发表于 2013-1-5 21:10
你的工期好长哦

主要是中间要过年,工人不施工。我也不急。

元月6日,星期天,本应该休息,但在上班。 阴,冷得吓人。

水电改造续。        上图:

打压,10个压,30分钟

网络购物收货了!要的就是速度!!

看来很正品,以后安装就知道了。

明天可能第四章:封阳台。

滨江哥的阳台两处要封,一个观景阳台,一个生活阳台。面积约15平方左右。一直纠结在塑钢和铝合金之间,最后决定选择了铝合金,可能是一种偏爱台。旧房子一直是铝合金封的阳台,一直没有事。

12MM厚,5MM玻璃,讲成190元一平方,不知道亏不亏??据查实,这样一般市场价格在230元左右一平米。只是老板一定用够厚度才行啊。这是一个很好的熟人推荐的,真不好说。

网购继续:

这是供洗衣台使用的。

滨江哥是穷人,“有钱男子汉,无钱男子难”!!主要是看质量、价格和评价及销量,还不错。下手了,发的是宅急送快递,不知道哪里才收到哟。
滨江哥 发表于 2013-1-6 21:09
明天可能第四章:封阳台。

滨江哥的阳台两处要封,一个观景阳台,一个生活阳台。面积约15平方 ...

这个价格差不多,至于230那是肯定高了,我订的也是12mm铝合金(锁定品牌:凤铝或者荣兴),5+9+5中空玻璃,240/平方,要求所有料包括扇料均保够12,不得有下差。
启航学生托管 发表于 2013-1-6 23:06
这个价格差不多,至于230那是肯定高了,我订的也是12mm铝合金(锁定品牌:凤铝或者荣兴),5+9+5中空玻璃 ...

谢谢。滨江哥用的单玻,品牌好像是德丰铝材。

上午奇冷。大雾。工地无人,据说准备穿网线和有线线路。

封阳台师傅说,先上框架,不上玻璃,以免损坏。但还没有送货来。
1月8号,星期日,上午奇冷。大雾。

等会上工地看什么情况,再发给朋友