设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记大赛】装修开始了~~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
                    从来没发过帖子,一直潜水~先发了次结果发错了~郁闷~
                      今天终于开始装修了,不过早上还是悲催了,先联系好的工人电话停机了!哎!早选好了日子就今天。因为这个工人的价格还算合理就没留其他的电话。但是现在工人联系不到急啊!想来想切!今天还是要动工,自己跑到外面买了把小铲子和滚筒,一个人铲墙皮去!
                   结果水发的太少不好铲,半天才铲一点点~

评分

阳光格子 + 10 恭喜楼主开工,一定要坚持住哦!

啊,自己铲要铲多久哦
                 沙发~
是不是今天看了日子,他们好多人都说今天日子好,适合装修房子,都去动了下。

快中午突然想起那个工人在我们小区的另一家搞装修。就跑切看,没人!然后房子主人在家!就帮忙联系·很快联系上了说几分钟过来              一会过来了。然后把价格谈好了!我说今天日子好能派人过来先做不,工头爽快答应了,下午先拆墙~吃完中午饭工人师傅来了!装备如下:
        卫生间回填的东西,

回填要用碳渣吧,现在多少钱一袋?  详情 回复 发表于 2013-2-19 15:57
拆墙开始
专业的就是不一样啊~一个 多小时搞定
清理建渣,师傅人还不错,帮我把好点砖选出来留着砌墙用~
拆墙的过程中我发现工人师傅的2锤是安的水管~用的时候还甩一甩的,我一直怕断了躲得远远的,结果把墙拆完了也没断,我拿起来,这水管质量好啊!简直是神器啊!用水的时候可以当水管,用锤子的时候还能当把手~