设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】诺贝湾装修在即

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

1.jpg 112836a3ryeyv6y72v36xb.jpg 150258v8sp8mp2845c6lxp.jpg 150253qk0wt77ww003wrek.jpg 看网友装修已经很久了,  我们在外地上班,不了解绵阳的市场,只能在网上看网友写的装修日记。也学习了不少东西。西蜀网的装修日记我看了很多,最后选择了几家装修公司对比。最后选择了现在的装修公司。
      大年15,是个好日子,我们约定大年15这天开工,主要是占个吉利时间.
先是约了洁具的人和橱柜的人来定水电位置.做钢架的人现场定位和装修公司的人衔接.装修公司的人9点钟就来了,他们的客服小陈先是给我们挂了一条红,寓意开工大吉吧,先谢谢他.然后他们给我了一个绑了红布的榔头,让我在要打拆的地方敲一下,这就预示着开工啦.呵呵,还多喜庆的.真是感谢他们的细心.    钢架是我们小区找的,他们在小区做了几家了,看了他们做的,质量还是可以,我们要的是钢架和木板的那种形式.(便宜点,节约点米米,嘿嘿),阁楼就自己用,所以不存在噪音, 又不在上面跳.阁楼做成主卧和书房,带了一个厕所.这个厕所不能便便,只能小解和洗澡.主要是考虑下水的原因.不过也可以了,方便的多了.

现场交底

现场交底

现场交底

现场交底

现场交底

现场交底

项目经理在保护门

项目经理在保护门

木板已经铺好

木板已经铺好

2楼钢架

2楼钢架

2楼

2楼

铺木板

铺木板
祝装修大吉!!
我也是布鲁斯的,而且咱们户型一模一样,我家已经装好了,你们呢?
蕾蕾 发表于 2013-2-25 10:59
我也是布鲁斯的,而且咱们户型一模一样,我家已经装好了,你们呢?

早上看里DA   CHENG  网 ,你们家已经上了头版头条了。已经看了你们家的装修了哈  ,不错,效果挺好的。
蕾蕾 发表于 2013-2-25 10:59

我们户型不一样,是反起的。你们有的弧形大阳台,我们是直角的。厨房的位置也不一样。
小布袋 发表于 2013-2-25 11:25
早上看里DA   CHENG  网 ,你们家已经上了头版头条了。已经看了你们家的装修了哈  ,不错,效果挺好的。

还头版头条啊
滨江哥 发表于 2013-2-24 20:09
祝装修大吉!!

谢谢,你也装修愉快哈,
小布袋 发表于 2013-2-25 11:25

还头版头条啊
啥子头条哟。给个连接。