设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小布袋

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】诺贝湾装修在即

是挑高的户型啊???
yukmei 发表于 2013-2-27 09:16
是挑高的户型啊???

是的,6米高挑空
滨江哥 发表于 2013-2-26 22:23
啥子头条哟。给个连接。

http://mycd.qq.com/t-791976-1.htm
楼主的图片有点大,反应好慢啊,有点卡,难道是我们的网络卡。
楼主,偶也来支持你了哈!写装修日记也是体力活哟,加油哈!
头版头条,感觉像是《第二次曝光》样。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好久没传图了。阁楼做好后就停工了,主要是2楼的阁楼没有窗户,危险的很,电工不敢去施工,为了安全起见,最终和家里人还有装修公司决定。停工。。。。。。。墙面的腻子,我们喊人賗了,原来的腻子是工程腻子,怕以后开裂这些,过了2周,窗户的框架安装好了。窗户我们安装的是铝合金的,中空钢化,找的关系 260一个平方。其他人都做的比我们贵。。。呵呵,昨天水电终于改装完成了。水电是个大项目。水改的最多,2楼的电和水全部都是重新改装上去的。最终改下来接近1W。不过也值得了。很规范,细节也做到了。所以只有喊贵。项目经理比较负责,很多东西都考虑到了。工地都是他在打扫,收拾的比较干净,真的可以。
114959kgya3opbr4z4dakg.jpg 114952vh19cmxhvp6naypv.jpg 114943rebrhnabha0ttht0.jpg 114937o7jhbjesbgiu7u2a.jpg 114923s9pmvcc75vgczni2.jpg 114913xfkzzcl1hwh7wnwz.jpg 114856ms6gtz78g48s7aj7.jpg 114848mvbbtmsmr3zup3tt.jpg 114822kxz0cetn0o6ow0cu.jpg 114814ocxd7u827sdx723y.jpg 114737idzuhuk8atakttlg.jpg 114731tggk9ekewhwnh166.jpg 114720dx383u1c6asjuuqj.jpg 114713frtryxcrl9n48lwd.jpg 114707y55deetyef0e8ker.jpg 114700ukeexknxznpkntem.jpg 114651ra7udy112bz76a1d.jpg 114646oic3mupu9urupwxx.jpg 114639mfbtk04hz977bhta.jpg 114725t3ug5ny5nq87inn3.jpg 114832ef8mfk0jmf2jjj62.jpg 114840q6flll511ljdx5j6.jpg 114905osj4uvrvu9zv6bvq.jpg
楼主,你家看上去好怕怕啊!
来向楼主学习了。。楼主你一定要更新哦。