设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西门豹

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记大赛】太阳城《装修进行曲》

好久都没写了。不晓得写些啥子。最近工期比较快,先是贴砖找平,动作比较快哦,才3天  ,家里的客厅大地砖已经贴了,坪也找了,木工也进场了。整个过程还是比较顺心。贴砖的师傅很负责,小心翼翼的,贴砖之前还先试一下下水是不是通的,他说贴完了他还要试一试,免得装修完了 才发现地漏是赌了的。不错,小心是对的。木工是2口子。男的吊顶,女的帮忙。有说有笑,看起不错,呵呵。每次去工地,都要和他们聊一聊,说一说。木工活做的很细。赞一个。先传图。
IMAG5279.jpg IMAG5280.jpg IMAG5281.jpg IMAG5282.jpg IMAG5284.jpg IMAG5286.jpg IMAG5288.jpg IMAG5289.jpg IMAG5283.jpg IMAG5285.jpg
加油加油。。。。。
楼主,你家咋下水管都没包就在贴砖啊?
客厅的地砖要不要用勾缝剂? @欢乐佳园装饰
肥鹏 发表于 2013-4-3 10:20
客厅的地砖要不要用勾缝剂? @欢乐佳园装饰

客厅的地砖要用专用勾缝剂哈。

客厅的地砖用了勾缝剂会不会掉了反而显得是黑色的?  详情 回复 发表于 2013-5-16 15:45
随便你 发表于 2013-3-25 08:40
楼主,你家咋下水管都没包就在贴砖啊?

要包管哈 ,那个砖工说的后面包,不晓得他怎么弄的。后头去看他已经包好了 ,

美工刮墙

2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 未命名.jpg 5.jpg 7.jpg 11.jpg
亲,坚持哦。还有就是记得站短我你的QQ或者直接加我的QQ哦。西蜀明月:1295142246,等着你哦
好的 坚持  主要是不知道怎么写。烦死了。
欢乐佳园装饰 发表于 2013-4-10 09:38
客厅的地砖要用专用勾缝剂哈。

客厅的地砖用了勾缝剂会不会掉了反而显得是黑色的?