设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门豹

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记大赛】太阳城《装修进行曲》

2.jpg 3.jpg 上成果了。 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 未命名1.jpg
最后完工了  一个小插曲,大家都看到客厅的玻璃了吧  ,先是贴玻璃然后是雕花。之前那个刘设计师是设计的灰镜,结果邓队长给我划的是银镜,就是可以照人的那种。当然不得干了赛,不过JY 也发现了这个问题。邓队长又去划了一块,一直又不把原来的玻璃取下来 ,每次去工地看到不爽。他们说等安装的时候取下来,在我的坚持下  他们还是先把玻璃取下来了 。灰镜到是划来了,邓队长和他们公司的人一起安装上去了,第2天我去看 发现和原来的玻璃不一样了,以前是2块玻璃横着安装的,因为玻璃比较大,所以就是2半。这次的玻璃怎么是竖这的  我的个神,这样玻璃缝子就这样展现在我目前了。我当然不同意了。又要他们换。其实怪不好意思的。不过确实很明显的看见接缝。邓队长这次花了2次冤枉钱,实在是不好意思。但作为一个工地负责人,这么小的错误其实应该可以避免。就算给他长点记性吧。在整个装修过程中邓队长都比较负责,踏实,不得不这样说。后来他们公司打电话回访我。我就说了这个事情。希望对邓队长不会有什么影响哈。
说到装修效果,我觉得还是满意的,效果图是很漂亮,最后我们还是没有贴墙纸,没有做软包。所以和效果图出入很大,不管了 先住进去再说  没得好多闷闷了 。。。。你懂的

最后软装的时候自己花点心思也可以达到很好的效果哦  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:32
西门豹 发表于 2013-6-6 15:13
说到装修效果,我觉得还是满意的,效果图是很漂亮,最后我们还是没有贴墙纸,没有做软包。所以和效果图出入 ...

最后软装的时候自己花点心思也可以达到很好的效果哦
软装是最重要的。。。。
还需要回复才能看见啊
今天我特地过来看看有谁家是需要灯具的
做个活广告了
有需要的话,可以直接来看的
不知道地址的话:15281120912 随时欢迎讨教