设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蓝天

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记大赛】御景名城两居室简单装修日记

楼主,你家进度还多快滴呢!期待后期效果哈!

又有几天没写了,这两天发生的事情好多好多,因为身份证是外地的,绵阳的驾校要本地身份证,去三台办临时身份证没办到,浪费50块钱车费,还在车上睡觉整感冒了,当晚39度多,一直躺床上休息,昨天还拖着,去跟家里介绍的一姑娘在城里转了一圈,累死我了,等今天好了,来到房子里一看,又变样了,今天姑父赶过来帮忙贴砖,木材不够,爸爸又出去买了些,前几天,爸爸的朋友袁叔叔已经把厨房贴好了,关于地砖,其实我是多喜欢那种600*600的圆角仿古砖,可以镶角花的那种,但我妈不喜欢,她喜欢亮白亮白的那种,我却很不喜欢,最终挑了这种砖,为此我现在心里还堵气堵得慌,得了得了,大不了以后我全铺成地毯,卫生间的砖也贴了少许,阳台门和入户门门套也包好了,吊顶封上了,酒柜和鞋柜已成形,放一边等安装,入户花园的防护栏已安好,以后就在这里晾衣服了,所有窗户阳台的雨棚也安好,前两天在网上订购了九牧的一款小号双缸水槽和角阀三对,在樱花厨卫订购了花洒,卫生间五件套,毛巾架,洗衣机和拖布池龙头,地漏等等,都已发货,不知道什么时候到

袁叔叔跟姑父在贴客厅地砖

袁叔叔跟姑父在贴客厅地砖

阳台门套

阳台门套

吊顶已封好

吊顶已封好

酒柜和鞋柜成型

酒柜和鞋柜成型

雨棚安好,绵阳今天天气不好

雨棚安好,绵阳今天天气不好

入户花园防护栏

入户花园防护栏

卫生间墙砖

卫生间墙砖

厨房

厨房
支持日记·····学习中·

已经10多天没更新了,大多数时候都忘记带相机了,手机用不起爱疯,照相效果不好,这十多天,发生了好多事情,烦人烦人,现在和家人,关系相当相当紧张,房子的变化很大,木工已完工,漆工进场,脱死党的福,全套油漆涂料2000大洋搞定,今天漆工两口子已经做了五天了吧,才把墙上的石膏做完,正在打磨家具,催了师傅,明天他们儿子加入,过两天把入户,阳台以及厨卫吊顶做了,灯就下次回来安装把,应该再有半个月,可以完工

该做石膏线的地方都做了石膏线

该做石膏线的地方都做了石膏线

厨房的橱柜是姑父亲自做的,美观耐用,现在里面堆了一大堆淘宝买的东西

厨房的橱柜是姑父亲自做的,美观耐用,现在里面堆了一大堆淘宝买的东西

这个电视背景墙是我自己的创意

这个电视背景墙是我自己的创意

餐厅和客厅的隔断

餐厅和客厅的隔断

吊顶也完工了

吊顶也完工了

阳台的榻榻米

阳台的榻榻米

315的时候买了箭牌的马桶,安装早了

315的时候买了箭牌的马桶,安装早了

入户的鞋柜

入户的鞋柜

客厅看入户和餐厅,厨卫的门都已经安好

客厅看入户和餐厅,厨卫的门都已经安好
不错,支持楼主。加油。

又好几天没更新了,最近很忙,忙装修,忙驾考,外婆又来绵阳住院了,忙得一塌糊涂,这几天里,封阳台的安好玻璃,洗衣房和阳台吊顶做好,漆工师傅一家人把所有家具油漆做好,腻子也刮好,明天砂一次,后天上涂料,木工李叔叔给估的油漆数量,漆买的量太大,最后爸爸强烈要求下,总算把两组9公斤的面漆用完了,底漆只用了一组,我觉得家具的颜色太白了,不是我想要的那种偏黄的白色,现在的颜色都有点刺眼,在新三汇市场定了集成吊顶,昨天安装好,厨房和吧台的台面也定了,就这两天安装,今天去桃园市场定下了木地板和房子所有的实木墙角线,路过买门的那家店,得知我们的实木门,衣柜门,浴室隔断,阳台门都已到货,预计再过三天漆工完工,一周后房屋完工

大卧室书柜

大卧室书柜

卫生间吊顶

卫生间吊顶

厨房吊顶

厨房吊顶

酒柜

酒柜

榻榻米

榻榻米

阳台吊顶

阳台吊顶

定的强化地板

定的强化地板
支持····
最近几天房子变化超大,刷了涂料,安装浴室柜,今天安各种门,射灯灯带,明天上大小卧室木地板,踢脚线,后天竣工,今晚上射灯全开,那感觉,温馨惨了,巴适得很哦,后天晚上传照片,今天离开时,手机照了一张,将就看一下吧

看的出来效果了。  发表于 2013-4-2 20:34
蓝蓝天 发表于 2013-3-10 22:39
又有几天没写了,这两天发生的事情好多好多,因为身份证是外地的,绵阳的驾校要本地身份证,去三台办临时身 ...

你这个墙砖还好看呢。
蓝蓝天 发表于 2013-3-28 23:28
又好几天没更新了,最近很忙,忙装修,忙驾考,外婆又来绵阳住院了,忙得一塌糊涂,这几天里,封阳台的安好 ...

偏黄的有的是象牙黄。配你那个砖的风格还是可以的。