设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2树

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】二手房也有午后暖阳 更新至柜体制作

蓝蓝天 发表于 2013-3-11 21:58
真心话啊,我们家装房子之前都说好听我的,爸妈主负责质量,结果到现在闹了一肚子气,尤其是那个地板砖,我 ...

还好我装修我一个人说了算,哈哈哈哈哈。父母不搀和,只负责数钱:lol
楼主辛苦了 ····还好你是搞装修的额····
哎...目前为止,决定木工的大部分活取消,以至于到现在为止,木工、泥工还没落实,不是嫌远,就是嫌活少,让我情何以堪啊

最近是装修旺季可能会存在这样的情况  详情 回复 发表于 2013-3-20 13:34
2树 发表于 2013-3-20 13:20
哎...目前为止,决定木工的大部分活取消,以至于到现在为止,木工、泥工还没落实,不是嫌远,就是嫌活少,让 ...

最近是装修旺季可能会存在这样的情况
集成灶定了 3699元 不含安装费.....要不咱代理个....
经过一周的努力,似乎好像也许貌似代理的事情有点眉目了....如果可以....哈哈哈哈.以后网购那个品牌的娃们有福气了......售后、安装....

楼主我是西蜀网小编明月,你的QQ多少啊,站短我一个吧  详情 回复 发表于 2013-3-20 15:05
2树 发表于 2013-3-20 14:27
经过一周的努力,似乎好像也许貌似代理的事情有点眉目了....如果可以....哈哈哈哈.以后网购那个品牌的娃们有 ...

楼主我是西蜀网小编明月,你的QQ多少啊,站短我一个吧
我觉得谁也没有我的进度慢,3月8日进场拆墙,现在水电还没弄完....
水电终于进场了
等待好的师傅,所有的等待都是值得的...
从8号到现在,所有所有的等待都是值得的...
电线:三电塔牌——自己提供
水管:川路
线管:川路
及其他小配件:师傅提供,实时报账,目前水电辅助材料花费——210元(还没给师傅,先欠着)

两个可爱的师傅...怕侵犯师傅的肖像权..偷偷从背后拍一张

水电师傅是可爱的,技术也是专业的【占楼贴】
向具有专业精神和娱乐精神的师傅致敬