设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】春风起时,装修也起,愿春风去时,我已在装...

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

心安处是家

忽如一夜春风,生发起
  这无限期待,剪了雨后青韭,别了来日
  的桑麻,不若就此明媚建屋

东风吹落碧桃花,尤有蔷薇开枝头

春风重来,我无虑,无忌,无痛,无思
  我片刻之后的江山也无从更改

如若居住,该返璞归真
  木和石相亲相爱
  如若读书,该是静雅,
  春风起时,岁月悠然
  如若好睡,该是温馨
  当月光照亮窗前,我已在梦中安眠

hxt

hxt

评分

家居小编—明月 + 10 大米妈妈加油坚持哦
阳光格子 + 10 大米妈妈坚持哦,加油哦!
泥公仔 + 2 楼主好友文采哦

房屋概况:清水房,1跃2,框架结构,建筑面积240平米,有楼梯基层,带户外花园。四室三厅一厨三卫一储藏室,一个更衣室。

整体装修思路:

简约田园风,贴近自然、贴近生活,居住舒适温馨,材料环保为主,整体格调典雅大方。

一楼整体铺贴地砖,二楼实木地板,实木楼梯,实木门……

可能用到的材料、彩绘、壁纸(壁画)、文化石(马赛克)油漆、灯饰、五金、洁具、橱柜、定制家具……

自己装修,经验有限,十分期待各位前辈的建议(包括但不限于材料推荐、方案设计、人工),万分感谢!祝健康快乐!
1 目前水电改造基本完毕.

2 本周贴地砖 、安门窗
  地砖:圣.凡尔赛白宫系列
  门窗:复合门窗(中间打格加防盗网)
1.jpg 5.jpg
下一步准备联系下木工,这部分的想法是要少,只有需要吊顶的或个别地方需要特别处理的,家具准备定制部分。
有经验的前辈请给些建议。
我来给楼主顶起~~
阳光格子 发表于 2013-4-2 18:01
我来给楼主顶起~~

哈哈,只是抱抱还不给回复,必须再来个

原来是大米妈妈,还记得我吧。  详情 回复 发表于 2013-4-2 20:43
滨江哥热烈祝贺装修开工大吉!!
大米 发表于 2013-4-2 18:00
下一步准备联系下木工,这部分的想法是要少,只有需要吊顶的或个别地方需要特别处理的,家具准备定制部分。 ...

木工可以做鞋柜,吊顶这一块,也包括隔断。
大米 发表于 2013-4-2 18:07
哈哈,只是抱抱还不给回复,必须再来个

原来是大米妈妈,还记得我吧。
貌似沈家坝哦这房子,就在我家隔壁