设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游摄影] 西蜀北川-羌风团队,探访最高的北川乡镇漩坪乡

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
西蜀北川-羌风团队,探访最高的北川乡镇漩坪乡

IMG_1sad923.JPG IMG_1909.JPG
北川漩坪乡是北川5.12后异地得建的乡镇,建在风光秀丽的云华山左,也是北川最高的乡镇。

出发....

IMG_1820.JPG IMG_1826.JPG

上图这座桥还没有修好,修好后就不用走这段土路了!

期待早日修好,方便漩坪乡的老百姓进出.....

我们一行8辆车车,依维科在这里卡壳了,爬不上去了

IMG_1847.JPG IMG_1937.JPG

发扬 西蜀北川羌风团队 不怕苦,团结的精神

女孩子们先走,小伙子们上

推车

。。。。。
DSCN5285.JPG DSCN5308.JPG DSCN5309.JPG DSCN5314.JPG

推车的位置.jpg 就在这个位置

和前方的大队人马汇合

继续前行

......

一路风光美不胜收

DSCN5462.JPG IMG_1902.JPG IMG_1941.JPG IMG_1983.JPG IMG_2009.JPG
北川漩坪乡的两处美丽的风光

独特的风光 鹦鹉嘴

IMG_2600.JPG IMG_2227.JPG

独特的风光 云华山-三圣

女儿 爸爸 妈妈
......

IMG_2609.JPG IMG_2612.JPG IMG_2758.JPG

当地老乡给我们滔滔不绝的讲述着上面两处风光的

传说.....
漩坪乡位于北川县境中部,距县城曲山13公里,幅员面积123平方公里,辖19个行政村,全乡总人口9313人,其中以羌族为主的少数民族人口7744人。乡境属山地地貌,自然资源较为丰富。森林面积达45735亩,活立森蓄积量达43.5万立方米;无烟煤储量大,颇具开采价值。乡内还建有白山羊种羊以毛纯白、肉质嫩而著称;茶叶、蚕桑产量居县内前茅。乡境内气势雄伟的云华山、佛教圣地千佛山极具旅游开发价值,有金丝猴、羚羊、黑熊、珙桐、红松等多种国家珍称动植物。
远眺漩坪场镇

IMG_1960.JPG 远眺漩坪场镇

坐落在云华山左翼的大山深处

.......