设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友] 又过年了,单身的喃个办?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昵称:lemon
年龄:twenty-six
学历:senior middle school
职业:design
身高:172cm
体重:62kg
居住地:sichuanmianyang
兴趣爱好:Tourism, listening to music
收入状况:3k
情感经历:Once, two years ago (four months)
自我介绍:不是高富帅,偏好低调,不爱出风头,喜欢安静;
小事糊涂,大事聪明;
不擅长表达,如果你感觉对你有三分的喜爱,事实上已经有五分,如果你能感觉五分,事实上已超过七分,莫名的会淡化感情的表达,压抑自己的情绪;
明明想见一个人,却不会见面,想知道谁的消息,却什么都不问,仍它在心中。
不爱发短信,不爱打电话;是个慢热的人,情商好像有点低,对感情的事情好像比较迟钝;
不擅交际,一般情况下不喜欢说太多,小老实,小保守,虽然嘴笨但却知道什么话该说,什么说不该说,在人多的场合下不会小家子气,拥有善辩的口才,却在被人误会的时候不爱解释,别问为什么,就是不爱解释;
很少说承诺,一旦说出就会履行,很少说“我爱你”之类的,喜欢用行动证明一切,责任心重。
对未来婚姻的期望:大事我说了算,小事你说了算,大家都知道,一般家里没啥大事。
对另一半的要求:21-26(羊子为佳,我妈说属羊的很配,当然另外的也行哈,主要看感觉和人是否认真,那些受过伤报复男同志把感情当儿戏的就算了,PS:上一个就是这样;随便玩玩的也算了,哥子认真的)不要求高端大气上档次,带得出去就行;不要求御姐萝莉女神范,带得回来即可。着装适合自己,不要化超浓的妆;很简单、开朗,没那么多的心机,偶尔可以撒点小娇,但不任性,就是这么一个平凡的女子,
联系方式(手机/QQ):2847070368(企鹅)

诶哟!这个自我介绍整得才洋气呢
过年了嘛!晓不得租一个女友回家,
小编翠翠 发表于 2013-12-4 16:33
诶哟!这个自我介绍整得才洋气呢
过年了嘛!晓不得租一个女友回家,

求资源……

这个嘛!我就不知道了,多参加几次活动就有了
西蜀网一次是5分,刷。。刷刷。。刷刷刷。。刷
晒QQ 等级,获得等级最高