设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小胖纸的悠闲之家

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

小胖纸的悠闲之家
我家的装修已经接近尾声了,现在终于要开始写装修日记了!其实之前也纠结了很久,到底该整么写这个装修日记。因为装之前看了很多别人的装修日记觉得很有用,所以自己装完了也想把我的经验写出来给大家探讨一 哈哈!

首先要声明的是本人的文笔实在是不整么德行,从上大学开始就没整么动过笔了,所以在这里大家就先将就到看起走嘛!有啥子问题的可以给我留言哈!
先附上我家的户型图

因为平时工作比较忙但又想亲自装好自己的第一套房子,经过和我们家gege商量之后决定还是找一个装修公司。话说绵阳这个市场的装修公司实在是太多了,还没拿到房子的时候就有好几个装修公司给我们家gege打电话,接电话都接烦了!那段时间我们一有时间就在网上泡着,看材料啊,逛装修公司啊什么的。都说现在装修一般都轻装修重装饰,其实我的确是重装饰(ps: 外貌协会的都懂得!)滴!哈哈!但是我们家gege是个实用派哦,他说最重要的还是做工,要不然以后有什么问题都会很麻烦。而且这是我们人生的第一套房子,一定要好好的对待!【巨蟹座的我对家有着一种特别执着的感觉,总觉得这是人一生难得的几件重要的事】

所以我们在选择装修公司这个问题上有着明确的分工,他主要看工艺,我主要负责看设计!为着这个我们也看了几家公司的施工现场,经过我们严格的比对还有和设计师交流后终于敲定的一家装修公司。现在就等着施工方案出来,就可以开工啦!!!啦啦啦啦啦啦啊

【小 区】 太阳城
       【建筑面积&实用面积】109
       【户 型】 322
       【设计风格】 现代风格
       【装修形式】 半包

敲定好装修公司后,我们就准备开工了!今天早晨一大早我们家gege去敲响了我们家开工的第一锤,我们家正式开工喽!哈哈哈哈哈哈哈

敬请期待我家的开工图吧!

评分

阳光格子 + 5 不给你分实在对不起你啊楼主!

小鱼娃娃 发表于 2014-5-11 11:21
这个就要看质量了撒

嗯,也是哈!很期待最后完工的效果呢!
好久没人写装修日志了,楼主加油啊
楼主加油!!坚持写完,好礼送上。
亲,我也装房子呢!相互交流哈哦
徐少 发表于 2014-5-1 19:41
好久没人写装修日志了,楼主加油啊

好的哦!我会坚持写完的啦!
阳光格子 发表于 2014-5-1 22:12
楼主加油!!坚持写完,好礼送上。

谢谢哦!肯定会写完的啦!
小鱼娃娃 发表于 2014-5-4 15:26

好的呀!你们家装的啥子风格的嘛!
优异c 发表于 2014-5-7 09:43
好的呀!你们家装的啥子风格的嘛!

想装成欧式的
哈哈,我也是刚开始装修,大家一起加油哈
小鱼娃娃 发表于 2014-5-4 15:26

好的哦!我会尽快更新的!