设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优异c

小胖纸的悠闲之家

哈哈,我也是刚开始装修,大家一起加油哈
小鱼娃娃 发表于 2014-5-4 15:26
亲,我也装房子呢!相互交流哈哦

好的哦!我会尽快更新的!
~-福虎-~ 发表于 2014-5-11 09:10
怎么没有跟新了 呢。。。。期待

嗯!最近上班比较忙啦,请体谅我们这种悲催的上班族吧!!!

哦,那很不错啊!好好装哦,不过欧式 的家具之类的会有点贵不啊!
优异c 发表于 2014-5-11 09:54
哦,那很不错啊!好好装哦,不过欧式 的家具之类的会有点贵不啊!

这个就要看质量了撒

今天上网才看到  这几天都有朋友在问 贴子整么没更新呢!这段时间因为工作都很忙一直没时间更新,很抱歉啊!
不过大家放心我一定会坚持更完的哈!!!!!!
下面给大家送上两张我家工地近期的图片

q

q
很期待装好一后的样子哦,就像在期待自己的孩子快点长大一样,嘿嘿!(ps: 虽然人家还没有笔笔!)
今天去看了我们的工地,嘿!可以啊,连门都包好了,铲墙的部分都已经完了,墙也打完了哦!

下面我家就要开始做水电了哦,我家gege说这是最重要的部分,因为一个家里安全最重要嘛!当初我们家gege可就是看中了他们家的水电改造啊,说是他们公司的专利单线单管什么的!反正我也不是很懂,大家看看吧!

话说我去的时候正好他们刚把材料运进去,还没开始做呢!给大家看看杂家水电的材料哈!
ff.jpeg    gg.jpeg

今天就到这儿了,大家先将就着先看到起,过两天我们家水电改造完了过后我再上图片。

小鱼娃娃 发表于 2014-5-11 11:21
这个就要看质量了撒

嗯,也是哈!很期待最后完工的效果呢!
a510922550 发表于 2014-5-11 09:15
哈哈,我也是刚开始装修,大家一起加油哈

好的哦!你们家装的啥子风格嘛!我们家就整的比较简单的啦,关键是比较省钱、看着也比较省心!

今天好不容易周末了,小胖纸又来和大家见面了哦!

可是为什么没有评论呢!人气也很低啊,很伤心的赶脚诶!!!

不过我还是会更新的,希望大家给我一点鼓励啊!有意见的亲们可以留言哦!

我们一起摆哈嘛!
亲们要帮我顶起哦!!!

今天又要更新了!各位大神们一定帮我顶起哈!!!

话说上次我们家的工地已经开始做水电了,今天就给大家看哈子我们家的水改造嘛!
这是工人师傅正在给我们家做水电哦!!!
我们家的水电都已经改完了哦,照片是水电验收的时候照的!那天人家可以翘了一哈哈班去看的水电验收哦!嘿嘿!

下面给大家上图啦!
       话说这家公司在做工艺的时候都是一步一步来的,做水电的时候就只做水电其他的地方就先不做等水电完了再开始其他的!
本来我还挺费解的,干嘛不一起做啊,这样不是延长工期了吗!
怀着这个疑问,在我们家水电验收的时候,我特意问了一下他们公司的老总。

他们老总说这个水电是一个家的重头,这样一个一个步骤来客户就能看到公司的做工,还有材料是不是货真价实,我们公司东西好不好不是自己说的,是要客户说的。
哈哈!瞬间觉得这个老总真是很有底气啊!
ll.jpeg    j.jpeg
    上面这个是他们公司自己的蹲便器,方便工人上厕所!感觉人性化的设计哦,
之前看装修日记的时候就看到有的帖子写了工人在家里大小便时,弄得卫生间很脏,后来户主火大了就去买了个这种临时蹲便器给安上。
    开始的时候我也在想这个问题,还想着要不我也去买个这玩意儿!没想到他们自己就给安了,哈哈!