设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优异c

小胖纸的悠闲之家

大家好呀!小胖纸我又出现了哦!最近帖子更新的有点缓慢,难怪人气也这么低呢!
哎~~~            
所以今天就先给大家看看我家工地的近照吧!

首先来看看我们家现在做到哪里了吧!

水电完毕之后我们就开始吊顶了根据我们家gege说他们公司采用的是轻钢龙骨吊顶!啥也不多说,先上图片!!!
      p.jpeg          oo.jpeg   

现在还没有全部吊完,只有局部的图片,大家先将就到看哈子嘛!

送上一张工地上储物柜的照片,哈哈!这样使工地更整洁哦,亲们也可以试试哈~

不晓得楼主装了好久!我家4月1号开工,现在还在刮腻子。。。好慢啊好慢啊。。。
没那种命 发表于 2014-5-29 16:58
不晓得楼主装了好久!我家4月1号开工,现在还在刮腻子。。。好慢啊好慢啊。。。

那也差不多啊!刮腻子就是最后一步了吧,你们有多大啊!
优异c 发表于 2014-5-30 14:14
那也差不多啊!刮腻子就是最后一步了吧,你们有多大啊!

上下两层94平米的小跃层。。。
没那种命 发表于 2014-6-2 22:06
上下两层94平米的小跃层。。。

哦!那也差不多吧,还是可以了!应该快完工了吧,很想看看你们的毕业照呢!
端午节耍完了  现在来看看我家的装了哦~
哇哦!吊顶都要完了诶~
啥话也不多说,给大家上照片看看!
rr.jpeg        tt.jpeg
我们家验收吊顶的时候还给我上了一课呢!

这里给大家分享一哈!

主要说我们在轻钢龙骨吊顶的时候要注意些啥子!(ps:因为我们家就是那个轻钢龙骨吊顶的哈)

话说那天我们一去他们的项目经理就在那儿等着了,过了一哈哈儿就开始验收,就看到那经理那个棍棍在那儿比过去比过来的,我家gege说他是在比龙骨和龙骨之间的一个平整度,一般吊顶完了之后就要看看所有的龙骨有没有平整,就是要吊在一条线上。这是为了保证吊顶能够在一个水平面上,后面做好的吊顶才能够平整!

然后我就特意问了一下吊顶验收要到啥子样子才算合格啊,有没有什么标准之类的!(因为我觉得看起来都差不多嘛,哈哈)后来项目经理就跟我说,出来看那个平整度嘛、还就是看每根龙骨之间的那个距离啊什么的!

亲们在看自家吊顶的时候可整个尺子量一哈啊!嘿嘿
加油更哈,呵呵~
楼主继续,加油啊
mianyangok 发表于 2014-6-7 11:09
楼主继续,加油啊

好的哦!谢谢鼓励哈~