设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优异c

小胖纸的悠闲之家

继续加油哦,另外楼主可以搭建电梯。
好的!我会试试看的
~-福虎-~ 发表于 2014-6-12 16:50
装修市场太乱了 。。。不过还好,你已经上路了  哈哈哈

对啊!   绵阳现在的家装市场真是不想说什么了
~-福虎-~ 发表于 2014-6-12 16:50
装修市场太乱了 。。。不过还好,你已经上路了  哈哈哈

对啊!   绵阳现在的家装市场真是不想说什么了

呵呵   这两天又没更新了!   有点懒啦!  亲们见谅一下哦,哈哈!

下面是我们家的吊顶 ,  现在已经完成了!给大家补上照片~

下面这张是外面阳台的地方,这是做的一个门边!

现在是快要做好的吊顶,上面的木材用的是欧松板,据说很稳定、也不易变形!用着可以很放心!

来张近点的 看清楚些

吊顶就到这儿吧!因为已经完了,一直没给大家上图片,呵呵
    我家工地这几天一直在做防水和地面的界面剂,我也没每天去盯着,今天听说防水都做完了,就去看了看顺便拍了两张照片给大家看一下!装修公司就这点好处,不用每天去工地上跑,有空的时候去看看就可以了!
     我们楼下就有一家装修也是找的装修公司,听说那家的阿姨退休了没事儿每天都去工地盯着!要我说其实不用那么麻烦的,既然找到可以信任的公司那么就应该要相信人家,而且就算去了很多东西也不懂还不是干看着,这么淘神干嘛呀!并且工地上的事没做完一项项目经理就会打电话给我,让我去看看有没有什么不满意的地方。我觉得我的这个项目经理还是挺认真负责滴!

久好不见 ,  大家好呀! 呵呵~
给大家看看我家的防水和界面剂照片

地面的界面剂刷好了,材料也搬到了指定区域。一切工作就绪,接着开始下一步工作啦!

这是做的厨房防水,照片质量太撇了哈!呵呵,关于照相技术问题就不想解释了,大家将就看吧!哈哈

现在我们家装修正如火如荼的进行着,我和gege就要准备定下咋家的主材了,这个才是真正操心的地方!现在的建材市场太乱了,一不小心就得掉进去,很多东西我都是先在网上看,然后去建材市场比对价格和材料。之前看很多装修日记的时候觉得人家有很多东西都买的便宜又好看,到自己买的时候就很纠结了!

楼主继续更~~~加油!!!!
小胖纸   我来看看   继续更新哦   
好的哦!呵呵