设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 优异c

小胖纸的悠闲之家

来张近点的 看清楚些

吊顶就到这儿吧!因为已经完了,一直没给大家上图片,呵呵
    我家工地这几天一直在做防水和地面的界面剂,我也没每天去盯着,今天听说防水都做完了,就去看了看顺便拍了两张照片给大家看一下!装修公司就这点好处,不用每天去工地上跑,有空的时候去看看就可以了!
     我们楼下就有一家装修也是找的装修公司,听说那家的阿姨退休了没事儿每天都去工地盯着!要我说其实不用那么麻烦的,既然找到可以信任的公司那么就应该要相信人家,而且就算去了很多东西也不懂还不是干看着,这么淘神干嘛呀!并且工地上的事没做完一项项目经理就会打电话给我,让我去看看有没有什么不满意的地方。我觉得我的这个项目经理还是挺认真负责滴!

久好不见 ,  大家好呀! 呵呵~
给大家看看我家的防水和界面剂照片

地面的界面剂刷好了,材料也搬到了指定区域。一切工作就绪,接着开始下一步工作啦!

这是做的厨房防水,照片质量太撇了哈!呵呵,关于照相技术问题就不想解释了,大家将就看吧!哈哈

现在我们家装修正如火如荼的进行着,我和gege就要准备定下咋家的主材了,这个才是真正操心的地方!现在的建材市场太乱了,一不小心就得掉进去,很多东西我都是先在网上看,然后去建材市场比对价格和材料。之前看很多装修日记的时候觉得人家有很多东西都买的便宜又好看,到自己买的时候就很纠结了!

楼主继续更~~~加油!!!!
小胖纸   我来看看   继续更新哦   
好的哦!呵呵
今天给大家伙送上咋们家电视墙的照片哦!
我们家的电视墙底部是用的欧松板做的造型,面上再瓷砖贴上去!
这是图片哦!
d (2).jpeg    
下面是做完的样子哦!
32.jpeg    f (2).jpeg
后面会在这木板上面贴瓷砖哦!

好久没和大家见面了,今天多送上一些图片给大家哈!
之前我已经上传了电视墙的照片了
我们家大部分都是准备用墙纸的,而我们家选的墙纸需要对花,所以会有一点损耗,厨卫是贴砖的!纠结了很久后终于确定了墙纸的样式,这都要归功于我们家gege每天和我一起在建材市场上乱逛哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过,在装电视墙之前我已经把砖给定好了哦!
在东辰订的,买成40多,买回来我也问了哈别个据说还可以,没买贵滴!本来我也在网上看了滴,网上是要便宜一些,但是还是没敢下手【你们懂得!】
买砖的时候没拍照,等到家了再拍了给你们看哈!

啦啦啦啦啦!我订的砖到来哦,这是厨卫的砖哦,早就拍了图片啦,可是要整理一些才能放上来加上我又有一点懒啦,所以就比较慢点,呵呵!给亲们看看样子,这照的有点暗哈!看着还不整么样呢,等贴好了就看的出来效果啦! 24.jpeg     23.jpeg 师傅开始给我家贴砖喽!        4.jpeg

现在砖是要贴完了的节奏哦!

我们家的另一个卫生间也在如火如荼的进行着哦!

人气啊!人气啊!人气啊!

下面这是师傅在完成咋们家的吊顶啦!
我觉得这个师傅真滴是很可爱啊,有么有!
还自制了一个帽子,让我想起了一首歌:我是一个粉刷匠,粉刷本领墙!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说这可爱的师傅正在给我家吊顶填防锈膏呢!嘿嘿

过来两天之后就进展到这样了哦!哈哈
q (2).jpeg

到这儿吊顶就算完了哦!看看我们家吊顶完成的样子啊!据说在看吊顶的时候就要看看每个角直不直,每条线平不平【这也是我们家gege说的哦】所以我就拍了这局部的照片好看看到底是不是一条线上呢!呵呵
s (2)_meitu_1.jpg
这个大家可以看出来吧,这是我们家的墙哦!和上一张一样我也是拍的阳角,之前是有阳角条的现在撤了。就可以看出这阳角直不直啦!虽然拍的有点歪,还是可以看到咋们家的墙角还是比较直的哦!

最近我家厨房的砖也要贴完了哦!先给大家看看半成品,哈哈

话说我们室内也在开始做木地板了哦 ~ !
因为墙体已经做好了就等着贴墙纸了,所以要先做木地板了啦!
施工的照片就没有了,直接看做好的吧!

j (2).jpeg

现在等他们把墙面做好,我就可以让贴墙纸的过来了!今天就到这儿喽!人气啊,人气啊,人气啊! 亲们给力一点嘛!