设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼娃娃

140平米的现代欧式二人世界

杨涛李芝芝 发表于 2014-5-19 22:43
加油哦,我在贝特,向你学习

那还多近的哦  
我 给你 顶一个

谢谢思密达
140平米,10万的预算,可能有点紧巴紧巴的哦!
没那种命 发表于 2014-5-29 16:54
140平米,10万的预算,可能有点紧巴紧巴的哦!

做基装的话应该得行了哦  没包括主材得嘛
乌拉拉~~~~我来啦!家里要开始做防水啦!
    下面这个是卫生间的防水,手机像素不行,只能照成这样了,卫生间的防水我们做的1.8米,因为后面还要做干湿分区,所以上面的位置渗水的问题应该不是很恼火。但是如果只是单纯的安个花洒,不做干湿分区的话,建议还是墙面做满防水,不怕万一,就怕一万啊!
上图了

还是看得到做了防水的哈,还是可以!只是希望以后不会漏水哦!但是看了后头我就放心了,他们还做了闭水试验的,以前没接触过真的不晓得还要这个样子哦,以前在屋头住起难怪楼上没有漏水下来哦,还以为弄的塑料袋子铺起的呢!没文化真可怕!
    听设计师说这个是第一道防水,后面还要做个啥子“红防水”哦,虽然没听过,但是觉得好厉害的样子呢!哈哈哈......不管啥子防水,只求以后不漏水,不然楼下的阿姨会骂人的啊!

占个楼来先
自己给自己鼓励啊{:soso_ead54d5df4148008-647b416f50a77090-ef900b133966732abd34aac1fdc7b0c3.jpg:}

墙上的这个就是他们公司说的“红防水”,原来就是红色的哦!但是这样好的是我这个装修小白可以看到他们到底涂没涂这层防水,工人也不敢偷懒!然后地面上是在做闭水试验的节奏!额,只是我手机像素确实瞥了,有点不明显,要求换手机!!

生活阳台也在做闭水试验,我们要做到有水的地方就不漏水!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~