设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼娃娃

140平米的现代欧式二人世界

小鱼娃娃 发表于 2014-6-9 09:49
恩恩  也是  只是说买东西这些比较方便  晚上间应该没啥子闹的了

就是,主要是方便,环境的话肯定比你们小区差太多了。
mianyangok 发表于 2014-6-9 10:02
就是,主要是方便,环境的话肯定比你们小区差太多了。

这边环境还是可以  附近这些都还是不错 只是离市区要稍微远点
加油楼主,快点更新!我在天御,下个月也打算装修了,也是找的你这个公司, 目前设计师正在做预算
likexin 发表于 2014-6-18 16:02
加油楼主,快点更新!我在天御,下个月也打算装修了,也是找的你这个公司, 目前设计师正在做预算

正在努力的更新      那么巧哦   找这家公司的还是有点多哦

好久没有来更新了,最近有点忙,都顾不上弄这些了,但是想起支持我的朋友们,我还是努力的更完吧!废话不多说了!切入正题!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    涂了那个“蓝地固”,然后就要弄墙上的工序了,我终于晓得他们弄那个地固的原因了,可以固化粉尘!我发觉我是不是变得更聪明了!看来“临时抱佛脚”有时候还是管用!哈哈哈......
墙上刮的淡淡的黄色的是黄墙衬,好像也是防止墙面空鼓嘛!突然发觉他们公司的“特产”是“红黄蓝三原色”了哦!
这个墙上也有那个黄墙衬,材料也进场了,安开关和插座的线也弹好了,就要开始步入正轨了!
满心的期待啊!!!
       满心的期待啊 !!!                                                           

我是来占楼滴

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

吊顶开始啦

这个我就晓得了,幸好前两天在网上详细的了解了下这个公司的工艺,这个就是传说中的轻钢龙骨吊顶,虽然材质和质量比木龙骨好,但是价格都差不到好多,性价比还是比较高!所以我觉得装房子还是要找个质量好的保险点,这个不像买衣服,便宜的也可以穿,贵的也可以穿,但是这个是住那么久的!

工人师傅在认真的测量(很满意这些工人师傅,做事、做工都很好)

吊顶中间还用的是欧松板加固,虽然这个欧松板有点贵,但是肖肖家都是讲究质量和品质的人,所以还是出手大方的哈

这个是客厅大面积的吊顶,看起好威武,一辈子就结那么一次婚,还要住那么久的地方,所以还是要好好的弄一下

吊顶基本上都完工了
这个是入户的地方吊顶

次卧的吊顶
次卧的吊顶做得就没有做得那么复杂了,就简单的做了下,因为毕竟不是自己睡觉,虽然是想好好的装修哈,但是可以稍微省点的还是就省了!

客厅的吊顶
客厅是大范围的活动区域,所以还是弄得稍微高大上一点嘛,客厅的吊顶就做得比较多了,四周还做了灯带的,感觉看起来应该比较温馨!而且每个吊顶的地方都安了射灯的

在这段时间贴砖也在进行中!直接上图了 材料进场.jpg
这些是瓷砖进场的照片,瓷砖我是在建材市场选的,因为不是很会选这些东西,所以就照了照片,喊设计师帮忙看的
砖是买的90块钱一匹的,虽然感觉有点小贵小贵的,但是为了质量保障我还是忍了

材料分类,这个是贴卫生间的瓷砖,卫生间的瓷砖肖肖选的是加工砖,好像是因为不吸水!虽然我也不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~