设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看我鱼鱼七十二变

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

啦啦啦,啦啦啦。。。鱼鱼家装日记开博啦。。。嗯。。。世界多么美好,空气多么新鲜!!
    虽然偶们一开始是在另一个网站里写家装日记,但是面对新绵阳同学那如“天真无邪”的眼睛,偶们真的是难以抗拒呀!!再加上群里的同学们都邀请我到新绵阳论坛上来写写,偶们何德何能呀。。。 今日,偶们仔细在新绵阳网里转了转,人气很旺呀。。。新绵阳网不愧是一个影响巨大、范围甚广的大网络呀。。。于是,一个纯洁的想法出现在我的脑海里:我不光要在易家网写日记,还要在新绵阳网写日记!1:支持本土产业。2:新绵阳网同学那颗真诚的心深深地感动了我。3:当然最重要的就是同学们的支持了呀。。。没有你们的支持就没有鱼鱼的今天呀!偶爱你们!
     当然,因为偶们之前己经写了一些半个月的装修日记了,所以偶们只能从现在的写起走了哟。。。还好前面进度比较慢。。。不外乎是改水电,补槽,做防水。。。当然现在正在进行的就是防水,防水这个东东,说到就火大,世纪城要求业主做2次,回填前做一次,回填后做一次,可是回填前的那次,装修公司都做了三回了,还是漏水。。让人很是郁闷。。。世纪城的管理还是比较严格,特别是做防水,做完一次,要物管验收合格才能做下一个工程。。。所以呐,只有等他们慢慢做倒起走了。。。唉。。。
   有新的进展,偶们会及时向各位同学汇报的。。。偶们要打个电话问哈封阳台的老板先了哟。。。想要知道偶们装修前事,如:采购主材、装修PP、装修心得之类,请到新绵阳网上来看哟。。。 欲知后事如何,且听下回分解哟!

更新进度:

敲墙开工  (第二页16楼
橱柜,瓷砖,卫浴,装修PP (第二页17楼
联系封阳台,看家具   (第二页20楼)
“马桶保卫战”   (第三页22楼
封阳台敲定,水电完工  (第三页23楼
无语的“智能设备”   (第三页24楼
做防水   (第三页25楼
网上买开关   (第三页26楼
防水问题   (第三页27楼
阳台,防水   (第四页33楼
继续阳台,防水  (第五页43楼
阳台安玻璃,买灯(第七页63楼
地漏、角阀、洗衣机地漏、洗衣机水龙头(第八页73楼
安门(第九页81楼
拆门(第九页89楼
支持哦
我在这等着看,怎么还要去啥子家网哦?
还要等下回啊?
不要让我们等太久哦!
拍砖要楼主快点上PP,更新!!!强烈要求!!!
期待LZ陆续更新哦
世界多么美好,空气多么新鲜!!每天我们都很热闹,第一次看到鱼鱼哦期待你的更新
我们就在这看不行啊!
强烈要求…………
楼主!
防水呀。。。防水呀。。。从现在开始,只要偶们有时间去房子那里,就会给大家拍PP的噻。。
偶们要上班班,才有钱钱装修噻。。。别慌哈!
“面对新绵阳同学那如“天真无邪”的眼睛,偶们真的是难以抗拒呀!!再加上群里的同学们都邀请我到新绵阳论坛上来写写,偶们何德何能呀。。。”看来人气很旺哦!