设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼鱼

看我鱼鱼七十二变

登高望远的感觉真好,特别是纵览全城的房子好啊。
装修是辛苦的,乔迁新居是幸福的,与大家分享美好风光是快乐的。
累死偶们了哟。。终于把之前的日记和PP都补上了哟。。。
鱼鱼 发表于 2009-11-25 16:40

楼主从易家转站了,支持,作为新绵阳网的一员欢迎你加入 !!!期待更新!!!
防水呀,防水呀!一转眼,装修都过去半个月了。。可是偶们还在纠结于防水中。。。

刚给装修公司打了电话,说是明天请做防水的老板去专门给我做,看它娃还敢不敢漏!(再漏就结它一耳屎!)唉。。。偶们现在真的是在菜板上呀,任人鱼肉!!

接着又给封阳台的老板打了电话,催了他N次了,这才跟我讲做好了,明早一定去给我装。。。唉。。。你说这交钱之前咱是大爷,交了钱后咱怎么就变成了孙子了呢??!!想不通!唉。。。

我佛慈悲:佛主保佑!真神阿拉保佑!耶稣与我同在!明天以后,偶们的装修工程就顺顺利利的,别再让偶们来来回回反反复曲曲折折,做些无用功了!!!阿弥陀佛!阿门!!!!
回复 32# 乔登卫浴

不转站,是响应同学们的号召,双管其下哈!
鱼鱼在几楼啊?偶们户型是一样滴哦..一模一样啊...
加油加油..偶给你加分
回复 35# 遇见艺心一下

谢谢,谢谢哟!呵呵。。。你猜一哈呐
防水呀,防水呀!一转眼,装修都过去半个月了。。可是偶们还在纠结于防水中。。。

刚给装修 ...
鱼鱼 发表于 2009-11-25 17:07

楼主有意思哦!你爸妈给你的贡品是请中国神仙的,耶稣恐怕没通知到吧
坐等楼主更新!防水问题要慎重!开工大吉!
楼主买橱柜了没嘛,没有可以考虑下我们的嘛
坐等楼主更新!开工大吉!

楼主以后的房子一定非常温馨舒适!