设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼鱼

看我鱼鱼七十二变

楼主很风趣!
开工大吉!
我也碰上个大爷了。竟然给我做的时候请假跑去给别人做,两边同时开工!
现在工人是老大,所以要团好点,不然在工序上动点手脚你都是不晓得的

又来了,又来了!几日没有更新日记,看到偶们的日记在论坛上都沉底了,有些伤感呐!!! 好有压力!
   昨天偶们硬是被那个封阳台的师傅呼悠安逸了。。。前日打电话给他,就是昨天上午9点一定来!偶们相信了!可是10:30了。。。偶们反复检查偶们的手机是否出了问题,在确认手机没问题后,偶们肯定是那位大师忘了偶们了!11:50。吃完午饭后,偶们再次打电话给师傅。。。可是。。。可是。。。那位仁兄竟然把我的电话挂之。气愤!!10分钟后,偶们的电话再次响起,另一位师傅。。。原来这位仁兄才是真正帮我们封阳台的。。。先前那位只是跑业务的。。。约好下午1点一定来给偶们封!偶们再次相信:人性本善!
   12点40,LG打来电话说去房子那里了,偶们也风风火火地牺牲了陪同事逛街的时间,打了个TAXI赶过去。同事们都说,那位仁兄约的一点,三点能到都不错了。。。偶们还在替他辩驳。。。因为偶们一直都相信世界是美好的!!到了世纪城,刚好一点。。。偶们先上楼去了。。。隔一分钟,就掏出手机来看一哈!!!这个动作重复了至少有20次!!可是那位仁兄到了2点多才出现在我们面前。。。
    看了看做好的窗户框框。。。就是传说中的“现代豪华型材”,也就是物管要求的供给材料。。。好像我也没看出它哪里豪华! 后来下楼的时候遇到位大爷,看到我买的框框,就问那封阳台的师傅这东东是个什么牌子的,师傅说是:现代的。大爷说:你这个不如我的“海螺”的,他家“海螺”还没我这个贵,才160多!! 偶晕死了。。。偶的200米呀!!被这位大爷打击安逸了!!虽说偶们的现代不如海螺,可是160多,他老人家要是买到海螺的真品,偶愿意用手板心煎鱼给那位大爷吃。。。偶们虽然不是行家,但是常识还是有点的。。。
    真是人算不如天算。。。当那位封阳台的“大锅”把几个小框扛上来时,他告诉偶们,那个大的框框太大了,电梯装不下,连楼梯都上来去。。。经他们众人开动脑筋,想了半天,才想出“从一楼拴个绳子吊上20多楼来”的“天才”构想!!!无语。。。很好很强大!!可最后,物管要求上下都要有绳子固定才准吊。。。于是,那位仁兄电话联络了一干子兄弟伙。。。最后告知我,他们现有的最长就是10米,那根30多米的绳子可能“出差”到盐亭去了。。。只有明天再来装了!好大的“旱天雷”!!!偶们一下午的时间就是这么过去了。。。偶们还专门跟领导请了假的。。。又噢喝了。。。
    装修公司由于防水没做好,只好先做墙面凿平工程了。
    接着还是偶们的防水工程呀!昨天终于一睹给偶们做防水的那个师傅“真容”了!据他讲,他对偶们这个防水工程也很是无奈呀!都怀疑世纪城肯定没做过防水。。。这是第四回做了,再漏他就不管了!!今天他专门去贴银子买了啥子堵漏的水泥。。。(太专业,偶们搞不懂)看来偶们这回算是遇上传说中的“史上最牛防水”工程了!看着那位防水师傅用手在那里和着水泥。。。偶们真是那个感动呀。。。发个PP,表扬一哈防水师傅的敬业精神!!
凿平+防水:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 传说中的那个“史上最牛防水”工程!
楼主怎么还是防水和封阳台的问题啊。纠结啊!!!但愿佛主保佑你!
回复 1# 鱼鱼

不错不错
楼主家做了好几次防水哦!确实是“史上最牛防水”工程!
偶们不想说,偶们很郁闷。具体情况晚上回去写日记和上PP再说! [s:5]
楼主不要郁闷了,装修是这个样子滴,过程是疯狂的,结果是要的的~
支持支持
楼主不要郁闷了,装修是这个样子滴