设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼鱼

看我鱼鱼七十二变

楼主七十二变现在卡到防水上了啊!坚持住!

看我鱼鱼七十二变

好久没来了,主要是因为最近工作比较忙。再就是如楼上所说的,卡在防水上了。唉。。。
          今天中午闲来没事,去了哈房子那里。。。还好,楼下的卫生间顶上没滴水了,但是还是有渗水现象。回来时遇到给我们装修的负责人,据他说,他准备把偶们下水管周围都打了,重新做。。。太恐怖了!!没办法。人家说:为了保证它永远不漏水,自己就无言了。
     今天去时正好遇上贴砖的师傅,特此表扬一下,中午12点过了,还在给我作贴,真是好人哪!!感动!!师傅说,偶们那个房子做得真不中,厨房的柱子都是歪的,下面贴的砖,到了上面,就要露一大截出不,他还是帮我们在里面填了水泥砂石才是个长方体的。。。唉。。。偶们不得不再一次批一哈长虹世纪城的开发商。。。偶们看了一下贴出来的效果,看起来好像还是不错的样子。前天贴砖时居然发现砖少了一种,还以为是被偷了,打电话问了花都,经查证,是他们没送那种地砖,忘了告诉我们了,幸好 !!有惊无险,周末送到。。。在此,提醒一下同学们,送来的材料一定要全部打开检查,花都还算好,认帐,要是遇到不认帐的,只好自己认了哟。。
     封阳台的师傅从半个月前说给偶们做阳台,到今天,边框是装好了,但是玻璃却没影了,偶们周末再催催他。。。
     上周的团购会,偶们去还是有不少收获的哟。。。陪同事去订了马可波罗的砖,虽然中间有些不大愉快的事情,但最终还是解决了。。看了马可的砖,我才发现:自己买的砖果然够便宜。。。物美价廉!!呵呵。。。接着,领了100RMB的卷,本想着在搞定大自然地板的时候用的。。但是,大自然的老板居然说不知道这回事儿,火大!!偶们打电话到新绵网。。他们人还不错。。让老板确认了有这回事。。。可是,偶们一转头,LG己经付了定金了。。。晕死!!留着吧。。下回用。。。109RMB/平方,大自然强化地板,搞定。接着到衣柜,在宜家美看了一圈,没有一个少于4500米的衣柜。。让偶们不禁感叹一下:这是什么世道哟!!挨家挨户问了后,偶们又燃起了希望:迪佳衣柜。。。算了一下,3700带玻璃门,2个抽屉,挂衣杆,搞定!交了500米订金闪人!卖家答应送货时出一个环保质量检验书。到了2楼口。。。偶们和LG发现100卷还没用出去呐。。。好!看中欧雅壁纸,下手。一问:7折。选中一个被同学们叫做:蕨类植物的和一个浅灰色的,爆炸色!!找老板要用卷时,老板悄悄咪咪跟我讲:知道折扣吧。偶们说:咹??!!老板:6折。(PS:当时旁边还有2个阿姨在选,7折)偶们满心高兴地拿出400米+卷,交订金。。老板告诉偶们:卷拿来付余款吧!偶们还是多大个人,不好意思紧倒跟别个扯。忍了。。结果,昨晚和群里的同学们聊了哈。。偶们发现偶们买的纸居然是偶们听到的最贵的。。700多,6折后是420多。。。无语之中··偶们的卷是要等到哪年哪月哪日才能用出去哟!!昨晚偶们闲来无事,在电脑上扁了一下偶们买的2种墙纸。。哇噻!!不做不知道,一做吓一跳··做出来的效果有点“可怖!”所以决定周末去换掉,不用这种“爆炸”的效果图了!还是低调一点。。。(PS:由于效果图在家里的电脑上,办公室没有,没法给大家上)
    昨天收到了在淘宝上买的西门子的开关,全部在西门子官网上查了一遍。。。白板是打电话查的。。。同事们都说钦佩偶们的毅力。。。呵呵。。真品,没假!!表扬一下淘宝上“开关攻略”的掌柜!!很细心的说!
   上PP了哟。。。今天拍的贴砖和封阳台的效果图!希望大家支持哈哈,迟来的“爱”!!呵呵。。。
不错不错,砖还是帖得很好啊!你那师傅12点都还在帖,确实还有点可以哦,很多人把新不得拖延时间。
楼主,你请的是装修公司还是包工头。那天在马可波罗我都看到你和你的同事了。
为什么我评不到分呢

回 53楼(随风2009) 的帖子

装修公司的呐。。呵呵。。。

回 54楼(陌路小邪) 的帖子

我也不晓得怎么评分呐。。。问新绵阳!

回 52楼(laneyuz) 的帖子

那个贴砖的师傅人还是多好的。。二天你贴的时候也找他吧。。他说那时人多,懒得去挤

回 57楼(鱼鱼) 的帖子

哪个装修公司?价格怎么样?你应该把你谈好的价格表单传一份上来