设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友交流] 【西蜀宝贝,乐享六一】我叫俊俊,我来了,您的支持就是我的最大快乐!

关闭 [复制链接]

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我叫俊俊,姓龚名俊懿,来致绵阳实验幼儿园!我今年4岁半了,在中国传统佳节来临之际,祝各位婆婆爷爷、叔叔阿姨、帅哥美女们节日快乐!愿我们天下所有的小朋友过一个有意义的“六一“儿童节!
我是一个活泼可爱,乐于助人的小男生!我的愿望是长大了当一名宇航员,就因为我想当宇航员,连我最爱看的动画片“臭狗熊”也放弃了!因为我一想看动画片,爸爸或妈妈就会板着脸说,“俊儿,看了动画片就会成近视眼,当不成宇航员了哟”!每次心里有一万个不愿意,也只好认命了。
更重要的是,我答应了我的爸爸,等我长大了当了宇航员,才有钱帮爸爸换一辆“路虎”!没有办法,春节回重庆,坐了大姨的路虎,就一直惦记着“路虎“,当然,爸爸听到这一句话,脸上总会露出甜甜的笑容!
今天我肩负着挑战“儿童安全坐椅“的使命来了,来到了西蜀网、来到了西蜀网车友会、来到了绵阳世嘉—嘉嘉乐车友会!我来了,我就是我,169号!与西蜀结缘一定要感谢我的老乡,格子阿姨!是她让我们来到了西蜀网这个大家庭,认识了很多很多的朋友,当然也享受了西蜀网带给我们的福利和快乐!同时,也圆我了选一个跟手机号一样的靓号!西蜀网,我愿与您一起成长!因为我知道,我的快乐就是你们的最大成功!
请大家为了加油助威哟!我爱死你们了!

评分

十日 + 2 给分给态度!
KUCAIHUA + 2 赞一个!
小编-F + 7 给分给态度!
绵阳旅行者 + 2 不给你分实在对不起你啊楼主!
回忆沙漠寂寞 + 2 不给你分实在对不起你啊楼主!
灵魂复苏 + 2 给分给态度!
雾中看花 + 2 挺你!宝贝
DAIDAI + 2 挺你!
c3571 + 2 给分给态度!
热爱生命 + 5 挺你!
喜春花 + 2 挺你!
胖小子 + 2 好乖,挺你!
戴斗笠者 + 2 挺你!
笑红尘 + 2 赞一个!
独侠客 + 2 挺你!
听风忆梦 + 2 赞一个!
江水徐流 + 5 挺你!
yydj + 2 我要挺小飞行员
风干的心 + 2 很给力!
游龙 + 2 挺你!

先给我俊俊支持一下!
这个宝贝很少看到呢。
支持支持小帅哥
格子老乡,我们可经常看到恫恫哟。
  小帅哥,支持你哦!      车车我喜欢,宝宝也喜欢哈!加油,给爸爸换车!哈哈
没人痣帅哥,怎么这么像我们小区呢
分加了,分加了,
支持一个
谢谢,有加分的捧个钱场,无加分的捧个人场。。。谢谢各位师哥美女!