设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没那种命

13万预算长虹国际城小跃层94平米现代简约

哈哈,你终于还是写了,继续更起走哈。
阳光格子 发表于 2014-6-3 09:58
长虹国际城的房子多少钱一平啊?

大润发楼上那栋,是小跃层,我们买的据说是特价,算下来4800一平米不到!
a510922550 发表于 2014-6-4 09:59
哈哈,你终于还是写了,继续更起走哈。

说起都郁闷!我4月1号正式开工,到现在都才开始刮腻子。。。朋友的活路不好说啊。。。
没那种命 发表于 2014-6-5 10:56
大润发楼上那栋,是小跃层,我们买的据说是特价,算下来4800一平米不到!

现在那边房价多少啊,他们说都是安了地暖的吗?
没那种命 发表于 2014-6-5 11:15
说起都郁闷!我4月1号正式开工,到现在都才开始刮腻子。。。朋友的活路不好说啊。。。

遇到熟人就是这样。
继续哟~~~~~~~~~~
楼主继续,加油哦
阳光格子 发表于 2014-6-5 12:59
现在那边房价多少啊,他们说都是安了地暖的吗?

平层才是安了地暖的,我们一个同事就买的那种,好像早就卖完了!我们这种SOHO的楼层矮得很!
没那种命 发表于 2014-6-9 23:20
平层才是安了地暖的,我们一个同事就买的那种,好像早就卖完了!我们这种SOHO的楼层矮得很!

哦,没看过那边的房子。
四、贴砖篇
今天在老婆闲置的手机上找到了贴砖的几张照片,继续更新起走。。。
注:定的马可波罗最便宜的砖,好像要有字母和LOGO的才是正品,其他的都是夹江砖,很不幸我家大部分都是歪的! 155127nirhllnwlxxix3lh.jpg 155128fk1fkxv6p0kac11k.jpg 155129x17pv6px5s05ssts.jpg 155130nruupd0vvp0r5rrv.jpg 155132homlh4qzvqv4dl7q.jpg 155133ceo1dkkzad2z1okh.jpg