设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家住在园艺山----混搭欧式“疯”(木做验收篇,附图)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

城里的很多楼盘也看过,最后和家里人商量决定把目标放在园艺山上。 1.主要是觉得离教育园区近。2.园艺山上面空气确实好,3.房价这个确实要便宜点。4.绵阳城区的交通不敢恭维。园艺山上稍微好点,可能再等几年,园艺山上也堵的慌了。。。     
       有几个朋友在园艺山上买房的。推荐了下天和上品这个小区,离绵阳东辰中学比较近,东辰小学,园艺小学就在隔壁。去看了天和上品的房子,开了一个户型,没看上,过了半个月,销售人员(以前认识的)打电话说有个好户型,最关键是位置好,挨到中庭的。环境好,楼层也好6楼。不是顶楼哈 ,楼上还有一层。现在这种多层的房子好难找哦。立即去看房,确实很不错。立马交了定金。房子的事情基本敲定。就准备筹备资金了。签了合同,办了按揭就等着交房了。合同交房时间是2014年9月份。  
       拿到钥匙是10月份了,去看了房子觉得还不错。客厅餐厅比较大。2面采光都好。通风效果也好。这个房子买的真的很满意。      

电   梯   直   达

4F:户型图篇
7F:选择装修和平面布局
10F:效果图篇                                                                                      14F: 开     工    大     吉
15F:空调和地暖选择
18F:图纸会审,装修居然可以这样做,震撼。                                                                                          
26F:水电验收篇 (水电验收8900多)

已经装好了么?

拿到钥匙就和家人进去看了,考虑怎么装修。其实按说我们这个户型还是可以 ,比较方正,浪费的地方比较少,就是觉得卫生间有点小,厨房也有点小。我是喜欢在家吃饭的,所以爱人在家煮饭的时间多些,现在居住条件改善了,必须把厨房给他弄大点,让他做饭比较宽敞,做饭心情也好点,呵呵,饭菜香香。。。。  其实爱人最大的要求也就是这个,1.厨房要大点,2.洗衣服的地方要有, 确实是贤妻良母。这么多年,真的辛苦她了。所以这些必须满足。客厅阳台还是很宽的,有1.5米宽,很长,客厅不是很大,进深还是可以。所以考虑把阳台扩到客厅里。基于这些想法,还是打算找一个装修公司设计。毕竟这个房子花了很多心血。所以还是找个靠谱的公司吧。 91390000.png 1.JPG

正在装修,,,,,

唉   写装修日记好累。。。。。
         在 绵阳听朋友说比较好的装修公司有:GDXY ,JMZS ,BSTB,HLJY  ,CSRJ。。。。。。我想做半包,所以其他套餐公司没有考虑。在网上查了下这几家公司,各有优缺点,不知道怎么下手,其他家公司我就不细说。一次吃饭朋友介绍说HLJY还可以 ,我朋友是JY的,听他说他们单位有人找HLJY装修过,感觉还不错。结果一打听,这个公司就在太阳城,离我们小区很近。网上查了个电话联系他们。接待的是个小伙子小陈。交流之后,安排了一个设计师韩老师,量房--交流--做方案。周末看了方案不是很满意。我想要的卫生间大点,现在是扩大了,但是感觉卫生间门对着餐桌,这个感觉很不舒服,小卧室的门是改到了另一边,最大的问题是有一个狭长的过道,还转弯抹角的。还把主卧的门弄到阳台上去了。针对这些我们不是很满意,感觉这个韩老师没用心做我们这个方案。反正觉得很不爽,主要是他还很傲慢,坚持自己的方案。第一次沟通不是很愉快。。。。。。。       当天晚上小陈给我打电话,问我今天怎么样。唰唰的说了一通,小陈建议给我换一个设计师,说把要求告诉另一个设计师 ,我觉得比较实诚,无所谓啦,就说再给他们一次机会。反正期间也在看其他公司方案。
        周末的时候去看了方案,接待的设计师是刘老师,介绍了方案,我眼前一亮。觉得很不错。

把2个卫生间扩大了,压扁了点,占了主卧的空间,我觉得这个到是可以接受,反正我们主卧比较大,把阳台纳入主卧了,所以空间还是够用。把主卧的墙打掉,做一排衣柜,这个我爱人最喜欢,可以收纳很多东西,这点我们比较赞同,做这么多柜子,反正是少了不了票子。   把次卧室缩小了点,次卧与次卧二之间的墙打掉,做衣柜,次卧二 外面的墙打掉,做酒柜,把厨房扩大了,阳台的位置做了个柜子把阳台分开,储物功能反正是够了。先把这些敲定,我觉得这次设计比较用心。听设计师说还有立面和顶面的没有设计,还有效果图。那么问题就来了。。。。。你懂的,,,
       听小陈介绍要收设计费,刘设计师的设计费是60 。在他们公司施工打5折,。早就听朋友说过要收设计费,心里有了准备,3600元,也不算很多,听他们做了些承诺,反正设计不满意就退钱,最主要是今天的平面布置真的很满意,考虑了我,最主要是爱人的要求都满足了。先签了设计合同。交钱归家。期待立面还有效果图。。。。。

感谢西蜀网的楼梯搭建教程,现在搭建楼梯得心应手。。。

效果图篇:请大家吐槽。HLJY给我做的360度旋转效果图,我自己截图的,有点镜头不对哈,有的拉长了  ,大家将就看看哈 ,谢谢 。 客厅(1).jpg 客厅(2).jpg 客厅(3).jpg 客厅(4).jpg 客厅(5).jpg 客厅(6).jpg 客厅(7).jpg 客厅(8).jpg 主卧.jpg

9533 发表于 2015-3-13 13:43
专业设计师免费设计图纸,精湛的施工技术,完美的售后服务。
联系电话:18981107414 QQ:455752105

我都已经在装了  不早点说  免费设计。