设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惜福

我家住在园艺山----混搭欧式“疯”(木做验收篇,附图)

9533 发表于 2015-3-13 13:43
专业设计师免费设计图纸,精湛的施工技术,完美的售后服务。
联系电话:18981107414 QQ:455752105

我都已经在装了  不早点说  免费设计。
写的好细啊  一定要坚持,别像我这样半途而废,人懒的很。。。
a510922550 发表于 2015-3-14 10:00
写的好细啊  一定要坚持,别像我这样半途而废,人懒的很。。。

好的  写这个确实不容易,好累。。。。

看了预算,要了优惠,签了合同,准备开工了。。。。。。(这些不细说,反正优惠是要了的,我觉得差不多了,毕竟做了这么多东西,看了材料也还是比较好的。)             日子是HLJY小陈看的。相约去开工。 psb (2).jpg 看这架势,还是很专业吧。 监理小吴在给我们验收房子,看看有什么地方有问题,好通知物业整改。说实在,我们小区物业真的一般,房子基本没有问题,就是进户门开关有点问题。通知物业整改,说是要换锁。反正他们负责就对了。。。。。。
psb (1).jpg psb.jpg HLJY先把我家的窗户保护好了,他们说门有问题,先不保护,等修好了再保护。我觉得这点做的很好。保护了我们的东西,也给他们打了广告,一举两得。你懂的。。。。。 psbCA90JQS1.jpg psbCAA1HMV7.jpg 卫生间扩大了,把主卧的墙也打了,空间好大啊。。。。。

1、先说风管机
    其实和空调柜机是一个道理,无非就是出风口和室外机的距离更远一些。对比现在普通的定频的柜机,我家这个空间估计要3匹的才够得到,而且柜机最讨厌的一点就是出风口相对较小,冷风对到吹,正对的地方冷或者热,舒适度不强。而且室内机要占一个平米的位置,无形之中占用了一小块地方;风管机最主要的设备都是在外机上,现在家装都有一点边缘吊顶,用超薄的内机就能隐藏好,而且出风口位置可以根据布局来定,算算账觉得还是风管机更合适。
找做安装的工程师朋友咨询了下麦克维尔和大金、格力、顺带也打听了下日立。价格是可以,但是后来知道日立和海信是一家。大金是好,他们应该是多联机,只有一个外机,拖2台室内机,苦于荷包预算不够,也没法。麦克维尔我还是第一次听说,结果那天下午路过美的空调专卖店,去看了下,找他们去房子看了,算了下价格,后面才知道有个朋友可以帮忙要折扣。谈价之后毅然决定买美的。

2、地暖
绵阳这几年也还是冷起来了,考虑到自己以后住起舒服,最主要是母亲岁数大了,冬天开地暖很暖和。地暖这几年从SCTV上经常广告的某景来看,市场和客户保有量还是有那么大,经过这几年的市场运作,感觉技术方面真不是啥子高科技,选择地暖就是几个重要部件:锅炉、盘管、集水器;网上可以百度很多品牌。但是选品牌商家造价是肯定高的,选杂牌,你怎么保证管子50年?锅炉5年?如何保证管子一定用的是正品?所以一定要找一家管子、锅炉都是有地区代理权的公司。咨询了几个装修过的朋友,和卖地暖的朋友咨询,最后决定安电暖,现在有种薄片的那种电暖。先安装电暖片然后安装木地板,这种技术在韩国比较成熟,HSDN这个牌子还是很不错的。客厅的地方我还是贴砖,按要求是先找平,铺电暖片,然后用瓷砖胶粘地砖。后咨询HLJY,说他们有这种工艺,可以这样施工。所以2边都搞定。两全其美。

这两样基本上都不是啥子高科技,国产的叫得响名字都还是值得信赖。需要安装的,安装手艺很重要。或许是换了尺寸的管子,或许是师傅没安平。。现在而今眼目下,不是说买不到价廉物美的东西,但是真的一分钱一分货。。。

呵呵   H哥  写的很好嘛 。还说不知道怎么写,。。。。。
我就这点文笔,将就写吧  晚上没事写写,
         过了几天去房子里,房子完全变样了,前2天去还是多乱的,今天去了一看,太干净了,,,,墙面听小陈介绍说已经刮了一层他们公司的专用黄墙称,确实有点黄,还谈了几根线,不晓得是啥子意思,也没问。 地上是蓝色的。像刷的蓝墨水。确实好看,黄墙蓝地。 今天房子热闹的很,装修公司的好多人都在那里。简直受宠若惊。   我们到房子他们已经在地上画了很多东西。小陈告诉我说是在图纸会审。给我讲了我才明白。原来这么好。 psb (6).jpg
图纸会审,就是水电改造之前做的,把家里所有的家具啊 摆设啊这些全部画在地上,然后根据现场来确定水电的位置,这样更精确些,让我们现场去感受,家里的摆设情况,水电就更好定,那里需要什么插座啊 双控啊。。。。都可以在那个时候说,。保证装修完后的实用性,保证品质。我觉得这点很不错,我看了这么多装修公司工地,装修日记,包括成都的装修日记我都看过。还没有那个这样做,真的是个亮点,。这个必须赞一个。
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg 这个是沙发的位置。 psb (5).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg 床的大小,茶几的大小都标起了,买家具真方便 psb (9).jpg psb (10).jpg 你们看,插座和开关的位置,好明显,很直观的,以后装修完了少遗憾。 psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg HLJY这点做的很好,我们家亲戚都称赞这个公司不错,一看就很专业。

开始就睡觉就是今生今世就结束
showison007 发表于 2015-3-20 20:52
开始就睡觉就是今生今世就结束

看了半天  没看明白  是什么意思 啊