设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惜福

我家住在园艺山----混搭欧式“疯”(木做验收篇,附图)

楼主这个装修看起来,还可以嘛,不过,关于空调,嗯,风管机,是一台外机对应一个风口,而多联机,才是一个外机,对应房间内多个风口哈,另外中央空调,三分产品,七分安装,这个很关键,期待楼主毕业照,能借签下!谢谢!
爱就一颗字 发表于 2015-3-23 16:21
楼主这个装修看起来,还可以嘛,不过,关于空调,嗯,风管机,是一台外机对应一个风口,而多联机,才是一个外机,对 ...

呵呵  我都弄迷糊了  不过欢迎参观哈    现在正在施工。。。。
无花也折枝 发表于 2015-3-23 12:38
这是那家装修公司?》

欢乐佳园   确实还是不错  到目前为止,还算很满意   操心少。。。。
惜福 发表于 2015-3-24 21:17
呵呵  我都弄迷糊了  不过欢迎参观哈    现在正在施工。。。。

现在还不空哦,主要是房子还没交房,现在到处看各种攻略,只求到时候被少坑点呀
水电验收篇:之前定好了位,HLJY的水电工好像姓谢吧,小伙子很年前,我还以为他才20岁,结果他都25了,呵呵 真是年轻啊。小伙子干活还是很认真,先是弹线,然后开槽,有些地方就像狗狗啃了的,,,结果谢电工说故意这样的,说是后面粉槽的时候粘接力强一些。不得开裂,应该还是有道理的。屋里线到处都是,但是看起不乱哈,小陈说这个叫单线单管,一根管子一根线,管子和线的颜色一样,容易识别,说是检修方便,不过确实是,颜色分别出来了  就知道是那里出的问题。还有就是这个管子比较细,如果小谢在管子里面把线接头了,就穿不过。我亲自试了下。确实如此。水电总得算下来8900多,我觉得还是稍稍贵了点,主要是我还是改了那么多。。看现场很满意。 psb (1).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb.jpg
强电、弱电的线路是分开埋的吗?还是没有做弱电?(网线、电视信号线、电话线、音响、高清视频线等)
应该是分开的吧.  具体我不懂,我要求的每个房间要有网络  
好久每去了  木做已经差不多了.... psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb.jpg
哥你好,看了你介绍。木门还没有订,可以了解一下木王府实木门。我是导购QQ283801031
楼主可不可以给一个联系方式,我马上也要装修了,看你装修的挺漂亮啊,请咨询一下。