设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CrisR8

明天正式开始动工装修了.........(持续更新)

更新点图片 之前觉得没人看 就没更新了 现在砖工 跟木工差不多都完了 但灶台还没砌 木工呢还有一个桌子没做 然后就等漆工进场了

防水工程1

防水工程1

防水工程2

防水工程2

角花

角花
阳台的桑拿板 回字型的拼法不错 电视墙也不错

阳台风景美如画 就是河头没得好多水

阳台风景美如画 就是河头没得好多水

百叶门

百叶门
楼主你们家的砖我都好喜欢!桑拿板那个后期还得不得重新上漆或者就上清漆保持木纹的颜色?话说回字形的桑拿板吊顶我也是第一次看到呢
猫壮壮 发表于 2015-7-2 09:32
楼主你们家的砖我都好喜欢!桑拿板那个后期还得不得重新上漆或者就上清漆保持木纹的颜色?话说回字形的桑拿 ...

厨房桑拿板就是原色  阳台跟电视墙重新喷漆
楼主。你找的那家公司?价格贵不贵?
mamaMolly 发表于 2015-7-2 11:42
楼主。你找的那家公司?价格贵不贵?

价格我觉得合适 找的人和精品
我是东原长洲的刚拿钥匙,这两天天天接电话。哎!想自己看看你们的心得再装。他们都说装修公司有很多隐形收费。你现在有没得?
mamaMolly 发表于 2015-7-2 12:01
我是东原长洲的刚拿钥匙,这两天天天接电话。哎!想自己看看你们的心得再装。他们都说装修公司有很多隐形收 ...

我最迟这个月底装完 还没出现隐形收费的现象 这个你可以提前跟装修公司说好  你准备装啥子风格嘛
现在就是再犹豫是田园、地中海、北欧、美式都十分的喜欢,现在纠结得不是点吧点。你有他们的联系方式吗?
mamaMolly 发表于 2015-7-2 12:15
现在就是再犹豫是田园、地中海、北欧、美式都十分的喜欢,现在纠结得不是点吧点。你有他们的联系方式吗?

有的  公司地址:绵阳市跃进路长虹国际城26栋4单元10楼1号                                                                  联系电话:18990112530 18784000099