设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 说书人

记录我的装修全过程85平米-已完工

周日休息,预约了浴室柜和淋浴房的安装,

接下来就是地板的安装了~

灯具安装
面板大部分装好了,灯也大部分装好了过道灯,还有几张衣柜安装的图片在一起

楼猪现在花了好多钱了?装修公司好多钱?主材又好多钱?
童话633388 发表于 2015-7-22 16:38
楼猪现在花了好多钱了?装修公司好多钱?主材又好多钱?

装修3万8 主材2万5
选择人和精品绝对不会辜负你的期望
你这个3.8万是半包还是清包的嗯?主材2.5万都全部搞定了啊,包不包括那个风管机,其实你风管机买大了,两匹就是足够了。装修公司包括了哪些项目能不能给个明细?感谢
童话633388 发表于 2015-7-23 15:37
你这个3.8万是半包还是清包的嗯?主材2.5万都全部搞定了啊,包不包括那个风管机,其实你风管机买大了,两匹 ...
如果有什么想要了解的话 可以加我们公司的QQ:1127152082 到时候有客户会给你讲解
童话633388 发表于 2015-7-23 15:37
你这个3.8万是半包还是清包的嗯?主材2.5万都全部搞定了啊,包不包括那个风管机,其实你风管机买大了,两匹 ...

3万8是半包,主材我是自己买的花了差不多2万5,风管机都是属于家器家电了,家器家电都是我自己买的。我由很多东西都是在网上购买的,性价比较高。
你的主材2.5万是咋个买下来的呢,地板、瓷砖、门、吊顶、油漆、橱柜那些的真心便宜呢,就是像多了解一下,现在还没有拿到房子