设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[三台新鲜事] 三台十里荷塘看荷花

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
     两天前,听说身居瑶池的荷花仙子,第四次来四川三台禾加解放村十里荷塘相亲!我飞杂杂的从乡卡卡头赶过切。我虽已脱光,但还是想一睹仙女的媚态道骨哒!遭了,还是切暗了点,不等我来嗦!隆重的欢迎仪式已经开始了:川剧绝活——变脸,李伯清关门弟子和现场观众互动表演唱歌,小品,还有美国友人歌手也来看仙女,还有就是关心留守儿童,中国青年报志愿者对现场奉献爱心的企业观众,共同表演了舞蹈《感恩的心》,好有爱哦!还有还有.......要说那节目啊,就是和尚敲木鱼——多,多,多咯!看完欢迎仪式,都快十一点了,我才回过神来——今天主要是来看美女的哈!好大的太阳哦!(对,太阳永远都是那么大的,你说的是星球哈!)不怕得,忙到转身去荷塘,嘿嘿!还真不少,有红的,粉的,白的,千姿百态,妩媚娇羞,塘中游鱼,蜻蜓也是大饱眼福,尽情戏耍仙子。白话少说,上图片,看美女!要看更多图片,只有请到我各人空间看了哈!谢谢合作!(希望编辑不加水印或者加小水印,已免影响效果咯!可能不得干!

蜻蜓戏仙姑

蜻蜓戏仙姑

粉面出镜

粉面出镜
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺

还有几张也可以!就是太大了,上传不了?汗水都整出来了!终于整出来了呢!
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
鐪嬭嵎鑺
两天了,210人看个,却没有一个舍得给点评论?这帖子发得才没意思哦!
有意思哟!!!
荷花好漂亮哦!可惜没有到现场一睹真容