设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安县新鲜事] 乡镇KTV严重扰民谁管

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是李江燕,是四川省绵阳市安县雎水荣华街一巷的居民。事情是这样的:我们小区隔壁大约在2012年时开了家KTV(月色玉樽)离我家只有一墙之隔,每到晚上就发出巨大的声音,严重影响到我和家人的休息。有时候开到夜里一两点钟,更有时候甚至开到深夜三四点钟!严重影响我们家人的正常休息和生活,为此非常苦恼。双方协商无果,实在没办法只好打电话到相关部门,需求帮助。多次打电话到当地政府和派出所他们都说不归他们管,也管不了。后来写信到县委书记信箱,大概一个多星期过后县长和当地政府部门负责人到我家里了解情况,十天后回复:
责令KTV限期整改,完善隔音设施,缩短营业时间,降低夜间噪音。几个月过去了,可KTV依然发出“轰、轰、轰”的不规则的重低音和歌声还有窗外来唱歌的人的车子声不断,一直到深夜两三点,甚至三四点,依旧和以前一样。
后来又多次打12369和12345投诉,终于在九月三十号上午文化站的到家里来了解情况,回复依然是限期整改,可现在半个月过去了还是和以前一样没什么效果。但KTV主人多次用短信方式威胁被逼无奈,只好贴此房出售,可因为KTV噪音太大多次没谈成。实在没办法最后才向市长你反应,希望能得到重视,还我们正常的生活权利,希望有关部门处事不再是走过场,不再是敷衍了事或装着不知道!希望有关领导公平做事,在**反腐反贪的工作环境中有所熏陶和良心的发现,不牵扯和KTV老板之间的私人关系,做一个敢做敢为实实在在为民做事的好官,不忘忽职守不贪私欲为民服务的好官。
希望市委市领导出面管理!到底谁负责此事!还我们一份宁静!!!

希望有关部门出面管理!!!
网友你好,你所反映的问题已转相关部门关注,谢谢!
                          安县网络新闻发言人
                         2015年10月17日
怎么没有人管呢!
安县播报 发表于 2015-10-17 09:10
网友你好,你所反映的问题已转相关部门关注,谢谢!
                          安县网络新闻发言人
     ...

谢谢  安县网络新闻发言人! 可是怎么没有收到回馈呢?能帮忙扩散吗!

希望有关部门出面管理!!!!!!

为何还是没有人管!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶