设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[会员建议] 用移动的宽带无法显示图片

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       大概就是最近这一个多月的时间,我用移动的网络打开西蜀论坛无法显示图片,用手机的Wlan登录移动的也没办法,之前好像都可以。才开始我以为是我的电话或者电脑出现了问题,但是我的几个朋友同事都是这种情况,我估计是西蜀网针对我们的这些移动网络的用户的“优待”。所以请西蜀君看看是什么原因造成我们无法显示图片,感谢!
1 N/ b* u& ~' {+ h" c  l' V  A
亲,请问具体是什么情况呢?只是用移动宽带打不开图片吗?用流量或者其他宽带的情况呢?能不能提供一下截图,我们让技术部门好好分析一下。
西蜀君 发表于 2016-7-1 14:54
9 e+ m$ }) {+ e4 [' g亲,请问具体是什么情况呢?只是用移动宽带打不开图片吗?用流量或者其他宽带的情况呢?能不能提供一下截图 ...

7 Q3 o, }: ?$ z, t我已经截了图,但是好像没有办法上传上来。
这几个是手机和电脑的截图,还有我的电脑的IP地址。
我也是这个情况呀
你这个情况好了没
Anna林 发表于 2016-8-26 23:27
, `, T/ z: m8 O2 ~  @你这个情况好了没
差不多好了。
什么问题呢
若冬涉川 发表于 2016-8-28 22:09
! M' J3 Q$ ?4 Y9 L- ]差不多好了。

0 k) g; }% q7 @3 G" S8 q) Y嗯,已经可以用了+ K" S$ s5 q* R: g3 r1 h/ Z