设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坑爹的合家欢装修公司

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  • 我们家是一个小家,去年1月准备装修,当初考虑到装修公司有质量保障,有售后,经过几多考虑后选择了合家欢装修公司,可是谁知道调入了一个大坑。一说起满满都是泪。下面是当时签订的装修合同,由于我们要上班,自己小两口要带娃,所以采用的是大包。谁知道就掉到坑里了。遇见了不负责的装修公司,不负责的装修设计师,不负责的项目施工人员。缺德的很。。。。。。。。。。。 微信图片_20170425090353.jpg 微信图片_20170425090404.jpg 微信图片_20170425090410.jpg
  • 装修过程我就不细说了,就说装修完后发现的一些问题。
  • 微信图片_20170425090921.jpg 微信图片_20170425090924.jpg 微信图片_20170425090814.jpg 微信图片_20170425090954.jpg
  • 这个飘窗,没有弄到位,至今这个边都是缺缺。
  • 你们看这些缝,就是他们准备交工的作品。。。。里面全是空的,后来他们那个现场项目负责人用那个叫什么胶的喷到面上傅了。外表上是看不出什么事情了
  • 微信图片_20170425090940.jpg 微信图片_20170425090937.jpg
  • 这个就更不用说了,瓷砖少贴了,最后是糊墙的白色腻子在上面摸了一层。
  • 推拉门至今都还是用这个垫着。。。我都没有敢让我家女皇看见这个东西。
  • 最坑的是,弄个书柜,把我安装空调的外接孔、插座全封到书柜里面了。这个我问他们的设计师,那人居然说是设计时没有考虑要装空调,天啊,居然有这样的设计师。。。。我简直是无语了。。。。这哈安逸了,需要重新打孔,空调运行还要重新拉插板。。。都不晓得其他线路带的起不。。。。。。
  • 微信图片_20170425090907.jpg 微信图片_20170425092149.jpg
  • 从外面可以看出,我以前就有留的外接孔都还在,就是被书柜封了。郁闷死了
  • 尤其气人的是,我空调买好了,准备安装了,才发现这个问题,联系设计师,设计师说找公司,联系项目负责人,项目负责人说这种事情喊找公司。我就不明白了,他们都是那家公司的,怎么就不能处理了。后来大电话找他们公司的老总,姓胡。刚开始说他们忙,会安排给我们在处理。。联系几次后,后来设计师和项目负责人直接说不在那公司干了。最后打电话给公司老总,都不接电话了,估计把我们电话拉黑了。后来设计师说公司关闭了。。。豁我们哦,这装修公司在4.18号还提交了年报。。。。。。。。。。。
  • QQ截图20170425164730.png QQ截图20170425164855.png
  • 我在这里曝光这家装修公司以及给我们装修的设计师和项目负责人。。。大家以后装修的时候遇见这些人,你们要小心谨慎啊。。。。。。。。。。。。。 QQ截图20170425165410.png

你是用了套餐模式吧,说实话,这些问题其实也不算大,也可以避免,你要处理的话,一上午就可以弄完了,砖和门缝那,因为装修砖是先贴的,门后安装,量门洞的没有弄好,别用啥勾缝剂,用瓷白胶填平就可以了,没贴砖的那一块,重新贴,插座开关中间缝隙,市面面板尺寸有一定差异,买一个开关贴来遮住吧!至于空调孔那个,那就是事前没有沟通了,寻求其他办法,我也是做装修的,对你深感同情。
直接打死!!!!!!
难道就这么算了??装修是个大事,还是需要找大点的装修公司
坑人呐…………
坑哦…………
可以投诉的。这完全是质量不过关
哎………………
现在很多装修公司拿到项目直接把项目打包给大项目经理,然后又分给小项目经理,然后就是找游击队来做,你这个简直不能忍,要是我不会给他后期的工程款,其实我想说你该好好检查地砖和墙砖有多少空鼓……我的地砖我一直守着贴的都有空鼓不过不是工人故意的