设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绵阳审车好去处,这里有西蜀网车友会专属通道

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

绵阳审车好去处,事兴汽车综合性能检测有限公司
西蜀网草根记者郪山
    你还在为一年一度的审车发愁吗?绵阳西蜀网车友会,在绵阳市事兴汽车综合楼性能检测有限公司为车友设有服务中心,这里审车规范、高效、服务热情,更重要的事严格执行国家审车收费标准,你不必担心花冤枉钱。目前,公司才开业不久,审车相对较少,不用排队等候,蜀友们可以选择这里年审是最合适的了。
    对了,绵阳市事兴汽车综合性能检测有限公司地点在游仙区绵梓路老收费站左测,很好找的。车友们注意了,因过往车辆较多,进检测公司左转弯时注意慢行。祝你审车愉快!

xs_gyqmvoyu 发表于 2017-8-10 00:38
楼主,我们还没有加入西蜀网车友会,可以切审车不?

不是只有西蜀网车友会的才可以审哦,所有的都可以审
出门遇贵人 发表于 2017-9-17 11:39
好申不?多少钱????

行驶证+尾气一共240。
车辆年审就是劳民伤财的一个毒瘤,给钱就过关,有关方面大搞权利寻租,催生了众多的黄牛,强烈抗议,呼吁取其缔车辆年审。
xs_gyqmvoyu 发表于 2017-8-10 00:38
楼主,我们还没有加入西蜀网车友会,可以切审车不?

都可以去的
王王哥 发表于 2017-5-23 19:45
记得这家公司几年前,因没按要求给富临运输公司审车,导致大客车在陕西坠崖而被有关部门封杀过,现在又开始 ...

08年的事了,据了解,直接原因应该是驾驶员疲劳驾驶造成的。
我去过,确实不错,不排队,服务好,周六可以去,方便上班族。
你还晓得的清楚喃?
328569272 发表于 2017-9-18 22:42
车辆检测不需要加入任何组织,直接来就行,记得带上检测车辆的相关手续哦

好的。谢谢亲
半支烟Q 发表于 2017-5-23 17:12
我11月审车,是不是川内车都可以审?

省内省外都可以哈
江水徐流 发表于 2017-5-24 20:59
私信我,审车服务还没有完全对外开

那个公司的审车业务今年4月就已经全面开始了,开展业务的项目还多呢 ,有车辆等级评定、二级维护竣工质量检测、机动车安检(行驶证年审)和环检(尾气检测)
这个可以有,我的西蜀车友会车标早就掉了哒!我明年7月审车
这个居然都被发现了
错字,小便语文是幼儿园教的
我看到好久了,
记得这家公司几年前,因没按要求给富临运输公司审车,导致大客车在陕西坠崖而被有关部门封杀过,现在又开始营业,真心希望一切都规范。
半支烟Q 发表于 2017-5-23 17:12

可以
宁心 发表于 2017-5-23 18:11
我看到好久了,

没见你发帖