设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后视镜的正确使用方法,帮你消灭更多的盲区,一般老司机都不知道

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你开车这么久,知道怎么正确的调整后视镜吗?其实,很多调后视镜的方法,都没能帮助我们真正的消灭盲区!
其实,在调整后视镜时,我们先找到自己最舒适的开车姿势,然后再调整,这样才是最适合的。然后按照下面三步法就可以完美的调试好了!
其实,在驾驶时人的视野大约有200°左右的视线范围,剩下的还有160°是看不到的。
那到底应该怎么办呢?只需加个一个小圆镜,就能轻松的减少视野盲区!
要想后视镜的功能完全发挥出来,还是得靠一些必要的辅助工具。这款后视镜倒车小圆镜专业汽车盲点凸面镜,可360度视角旋转,任意转换角度,增加你想要的视野,与盲点说再见。
回去就去搬后视镜
我得去买两个小镜子
镜子调到车身留一点边,盲区消失很大一片,要什么小镜子哦。
城市过客 发表于 2017-6-14 09:10
镜子调到车身留一点边,盲区消失很大一片,要什么小镜子哦。

你懂个钏钏,
现在还没得车车
其实我觉得最大的盲区还是右车位,右转或者向右变道时,右侧车辆少你半个车位就是盲区了,我用车内后视镜调着看后排右侧玻璃,请问大伙你们呢?
明天去比照看看对不对
游龙 发表于 2017-6-14 22:04
其实我觉得最大的盲区还是右车位,右转或者向右变道时,右侧车辆少你半个车位就是盲区了,我用车内后视镜调 ...

错误的选择