设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自然·风光] 谁说乡村就是土,我说你看不见乡村的美,你才土!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

有人说,乡村Style就是土!

我想说,生活的美在于一双善于发现的眼睛!

所以说不是我们乡村不美,只是你不善于去发现!那么,我只能弱弱地说一句你才土!

哼哼,傲娇的我扬起了头!!!!

(以下分享我今年一月初拍的乡村田园风光

8e7b3a4dgw1fbcaske3asj21bf0qodn7.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasleg8ej21bf0qo4cu.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasmtahcj21bf0qoamn.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasonotwj21bf0qo13s.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasqm1eyj21bf0qowl7.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasre6juj21bf0qo7az.jpg 8e7b3a4dgw1fbcassx21gj21bf0qotff.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasuuzjlj21bf0qon8v.jpg 8e7b3a4dgw1fbcasiw7lcj21bf0qo104.jpg

大胃零零酒 发表于 2017-6-14 14:55
田园生活首先你要有劲担粪,其次要不怕晒,不怕蚊蝇鼠和小强。

哈哈哈~ 对头!

田园生活,我向往
大胃零零酒 发表于 2017-6-14 14:55

担粪~~这个好像有点不行

推荐你看《小森林夏秋篇》和《小森林冬春篇》,喜欢田园的基本都比较喜欢这个电影,节奏较慢,但很美好!
——二妹 发表于 2017-6-14 15:06
担粪~~这个好像有点不行

现在这么发达,可以不用自己担粪吧,你说是不是?!
偶尔去耍哈还是不错,蚊子多受不了
xs_yi60kps7 发表于 2017-6-14 15:41
偶尔去耍哈还是不错,蚊子多受不了

就是,蚊子啥的最烦人了。
蜀妹儿33 发表于 2017-6-14 15:21
现在这么发达,可以不用自己担粪吧,你说是不是?!

对,你是对的,你说的都对,你是最棒的