设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买辆5万元左右的汽车,用来代步,话说贷款买会不会被人笑话?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近想买个5万元上下的车,主要用来代步,有车总归方便点。但因为刚买房,之前的存款都用掉了,所以准备贷款买,不过这样会不会被人笑话?
目前现在看中这几款汽车:比亚迪F3, 雪弗兰新赛欧,铃木雨燕
或者两厢微型车(油耗低嘛):比亚迪F0,吉利熊猫,新奥拓
用过的说说,哪种性价比比较好?大家给点意见吧,谢啦!
你想法太多了不,外面有好多都是按揭买的,几万几十万又咋嘛,你在前面走他几千万的车也只有跟你后面来,难不成还飞过去了
我觉得雪弗兰性价比还是挺好的,贷款现在没有谁会笑话的,和家常便饭一样正常
本人赛欧,已开七年,性价比高!值得拥有。
好多买奔驰宝马!也是分期。拿来装(~o~)撩妹。最后付不起就卖了
不是笑不笑,利息或手续费也是成本
买5万的车不管贷不贷款都会被笑话的啦,所以无所谓啦
只能买国产车,合资车就别想了
五万级别质量好点的还是买奇瑞
二手POLO,开两年卖掉也不亏多少钱。代步而已。
首先回答你第一个问题:贷款买车莫得人笑你。第二你是办下来5万(选国产)还是光裸车5万(可以买到低配的合资品牌)。推荐赛欧,宝骏310,宝骏510,远景,远景X1,金刚。这些都还是不错的。

手机三四千都有人贷款,买车怕啥。
根据能力来呗,贷款没人会笑话的啦。好多人连贷款的首付都没有呢。
不会啊。。。