设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一堆骗子,有房有车还找不到老婆

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有车有房只能说有那个实力赚钱,但是至于是否合适结婚,人品,就和物质木有关系了
缘分还没到,到了就有了
王欢欢 发表于 2017-8-24 23:55
缘分还没到,到了就有了

此话有道理
被婚介骗了还是被朋友骗了?
哈哈
有房有车没老婆的多了
王欢欢 发表于 2017-8-24 23:55
缘分还没到,到了就有了

有的真的是,并不是骗子,像我,没情商,真不容易找。虽然我并没有车和房
虽然你有车有房但是那些都是你自己打拼来的吗?不是父母买的?

楼主说这话,有一些道理:
首先,有房有车的骗子,确实很多,肯定也骗过无数爱墓虚荣的女人。
例如哪些微商,传销公司,就经常用房、用车、用承诺引诱人上当受骗;
有房,有车,再装个B有钱,自然更能引诱女人许身,这是人之常情,谁都想过好日子嘛;
楼主说这句话,有可能她已上过当了;
我只能说,骗子常在,我们只能小心对待;

其次,楼下几位沙发朋友,也说得很对;
有房有车,也不一定就好找老婆,好马还得配好鞍嘛,
很多单身男人,很多单身女人,至所于不好找,要求高,好鞍不好找是原因之一;
所于,叫单身王老王嘛,剩者为王;

用缘份没到来总结是最适合的;
佛家讲:本来无一物,何处惹尘埃?
是你的就是你的,跑不了,只是看受多少磨难罢了