设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈婚论嫁] 七夕,西蜀网为大家创造的狂欢,你们还满意吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
距离七夕还有一个月的时候,西蜀网就为绵阳广大单身汪和情侣们开始操心了。
组织策划七夕活动,拉赞助商家,从线上到线下,昨天终于圆满落幕。
西蜀友友们,你们还满意吗?

8月14日,我们推出线上一周情侣报名通道,大家反响热烈,报名积极

此次线上活动我们分为情侣报名通道和单身报名通道
报名结束后单身进行匹配,进而开启单身版和情侣版小任务
一天一任务,增进大家对彼此的了解,但又保存着微妙的神秘感
期间,我们还开发了测夫妻相小程序供大家玩儿,增加活动的趣味性

线下活动在七夕当天落地执行,由于刚好和工作日相撞,所以大部分友友都集中在晚上过来
部分有空的西蜀铁杆粉更是在现场玩儿一整天
十分感谢大家的支持

本次活动线上线下仍有不足的地方,经自我发现和网友反馈
我们都积极地进行了调整并及时地解决问题,希望大家的体验度能更好
再次感谢那些积极反馈与我们交流的宝宝们
因为你们,我们下次会做得更好
大家都棒棒哒

以下是对活动现场的回顾,快来看看有没有你呀,哈哈哈……

1、签到区

Ps:我们的小红娘还在现场收到了网友们送的玫瑰花,赞赞赞!
可能有部分网友还不太清楚西蜀网小红娘、结婚大管家、小管家阳阳以及喜娘的区别?!
一张图告诉你!

2、姻缘墙
(扫码就能搭讪TA哟)

3、舞台区
(表演、你比我猜游戏、数钱游戏、投壶游戏、抽奖环节)

4、约会区

5、游戏区
(Ps:个人通关加情侣通关,我们共有6个游戏区,但只拍了“爱的告白”,失策呀,下次定不遗漏。)

6、花艺DIY

7、美甲体验

最后,恭喜昨晚获得终极大奖的3对情侣,你们实在是太幸运了,小编好羡慕哟!!

三等奖:
电热锅1个
价值999元情侣照代金券1张
泰国网红眼影盘1个、价值298元小气泡注氧清洁套餐1份、50元美甲代金卷1份

二等奖:
电饭煲1个
价值1999元情侣照代金券1张
mac口红1个、泰国网红眼影盘1个、价值298元小气泡注氧清洁套餐1份、50元美甲代金卷1份

一等奖:
微波炉1个
价值3999元婚纱照代金券1张
价值4999元钻戒1枚,1年内该对情侣领证(明年七夕前),送男戒1枚

很好的,我是三等奖得住。我的宝贝虽然与钻戒擦肩而过。但是她也很开心很开心。谢谢这次活动。谢谢祝福。
二等奖路过,报个到。从14年到17年,虽然只有短短两三年,但从来没让我失望过,加油!
非常赞赏,过了相亲节奏!但我和我老婆也能感受到西蜀的喜悦!
还是我们红娘大大霸气!
哈哈哈,自己说下感言,虽然没有遇到自己的对象,但是这次的整体的一个活动中,我已经在单身群里面结交了很多好友啦!谢谢楼主,收获朋友和收获爱情是一样重要的
楼主你们辛苦啦,下午来的时候还看到你们在吃盒饭,真的是为了我们操碎了很多心啊
钻戒什么的不要,想要mac的口红啊!
灰常满意嘛   真的  看到西蜀网的妹子都多好看
好可惜都不能来现场   感觉好热闹
现场来了很多美女,感觉帅哥没几个
哎呀!我都没去勾搭帅哥!好可惜
现场可以耍游戏   还可以不怎么无聊  免费做了指甲
还不错给我弟娃弄个
头像被屏蔽
有兰女子咋