设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈婚论嫁] 七夕,西蜀网为大家创造的狂欢,你们还满意吗?

xs_pp7u9h6g 发表于 2017-8-29 18:56
还是我们红娘大大霸气!

就是,我也这么觉得,哈哈哈……
赤鹰(成功) 发表于 2017-8-30 08:06
好久开始的没看见通知呢

8月中旬线上活动就开始了,七夕当天的落地活动。西蜀网微信公众号,绵阳绵了个阳微信订阅号,西蜀网论坛,西蜀网婚嫁频道,各位小编的朋友圈都有报名通道和活动通知哟,关注起来,以后的活动就不会错过了哈。
很好的,我是三等奖得住。我的宝贝虽然与钻戒擦肩而过。但是她也很开心很开心。谢谢这次活动。谢谢祝福。
非常不满意,抽奖只有情侣才可以抽。我们单身算放一边,不公平,不公平。
多搞点这些活动。
同意楼上,多搞些这样的活动嘛!
xs_9m6obikp 发表于 2017-8-30 12:46
非常不满意,抽奖只有情侣才可以抽。我们单身算放一边,不公平,不公平。

哪有,我们从上午到晚上每隔40多分钟就在抽奖,好多单身都得了七夕大礼包的。老实交代,你是不是晚上8点才来的啊,所以不知道?!
路过现场没发现美女
领了霸王餐的我路过,和我家那位去吃了。虽然是免费的,但是感觉环境菜品服务都还不错。小编刚刚还打电话问去吃了没,感觉怎么样。哈哈哈…… 觉得西蜀小编还是多贴心的,七夕活动也弄得挺丰富,不错不错,下次会继续参加。
我在东北玩泥巴 发表于 2017-8-30 11:56
很好的,我是三等奖得住。我的宝贝虽然与钻戒擦肩而过。但是她也很开心很开心。谢谢这次活动。谢谢祝福。

你们两口子娃娃都那么大了还去相亲???