设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈婚论嫁] 15000买戒指不如贴点钱买个一克拉的,还能增值,我有错嘛!我才不信以后给我买大的呢

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
钻戒就想买个一克拉的不行吗?!!
今天去看钻戒,然后在买多大的方面产生了分歧,看的50分的要15000,我在想不如加点钱买个一克拉的,这下他就有点不开心了,说先买个50分的,之后我们再换!
感觉这肯定是想忽悠我,现在都不舍得给我买,那以后肯定是不可能了。。
你们结婚买了多大的戒指???
xs_0ilado21 发表于 2017-9-4 22:28
买了个30分的还着他数落,然后分手了。并不是因为30分而分手,是不合适

我想知道分手了戒指他要回去没有
前几天,给我买了个淘宝19.9包邮的
再大也是一个装饰,上次陪我姐去买,我姐说买颗大的,让我姐夫多出点血,结果大是够大,但全戴上去跟以前缝衣服用的那个顶针一样,我去选了个1万多的,一哈都漂亮了……感情好买啥子都是开心的,感情撇,就是给你颗鸽子蛋你都一样天天哭
好多结婚那天带,过后都不带,我觉得没啥……
没有,给他折现了。
买了一个铂金戒指,现在一样的过得很好。
戒指不分重量....感情也不是靠它衡量,也不能说忽悠不忽悠.....还是踏实最可靠
没法评论,因为就没考虑要多大的,就是个戒指,婚后除了老公天天戴着,我基本只有出门才戴。
我们那时结婚就一个圈子的,
量力而行!太看重克拉不是真的爱!
50分的15000,我昨天买的23000呢,我买贵了吗
结婚时,铁丝圈圈都莫得
我买的1.2克拉的,8.8万。图个吉利
我觉得表示一下就可以了  不用太在意