设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人求助] 想和女友结婚,丈母娘硬要88888彩礼,我应该怎么办啊?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
     异地恋了一年多,最近正在谈订婚的事情,家里面连凑带借准备了30万让结婚,买房首付大概要20万。现在丈母娘要88888彩礼。
     我女朋友性格软,说服不了她妈妈,我那天脑子一热,给她妈妈打了个电话说:“妈,我想在城市买房子呢,买晚了可能还会涨价,彩礼能不能少点,balabala说了一大堆”。丈母娘一听,生气了。说“先不定了,以后吧以后吧”。
     我给我女朋友说:“你爸爸好说话,要不你劝劝你爸”,不知道她咋给她爸说,反正她妈知道后,对她说:“你这事我以后不管了,明天我就离家出走。" ,第二天还真跑亲戚家去了。他爸现在吓坏了,也生气了,说“你俩分手吧,别在外面工作了,辞职回家吧,要不就不认你这女儿。”,
     我后来想了想对我女朋友说:“不买房子了,你妈说多少就多少吧。”,然后她说:“我妈现在很生气我,爸也很为难,我这回回家可能就得辞职,就来不了了。”我气得又想哭又想笑。

奇葩丈母娘,一大把年纪离家出走,奇葩老丈人,只顾钱不顾女儿幸福,奇葩女子,这么软弱,没主见!不想说了,楼主自己看着办吧!
我老婆徐州的!结婚一分钱没有给!还倒给我拉了一点点!
你女朋友太没主见了,我们也是异地恋,我家彩礼也要的高,但是我天天给我妈洗脑,最后还是按这边风俗拿了几千块钱
明昇日杂配送部 发表于 2017-9-8 15:16
给了吧,以后逢年过节,生张满日使劲抠,对她家亲戚也抠,要不了几年就抠转来了

哈哈,还是做生意的有头脑
分手吧,结婚后更恼火
宁儿 发表于 2017-9-8 10:02
你女朋友太没主见了,我们也是异地恋,我家彩礼也要的高,但是我天天给我妈洗脑,最后还是按这边风俗拿了几 ...

哪里哟,几千块,哪一年?优惠力度太大了蛮……
陪嫁是不是要陪个车呢
给了吧,以后逢年过节,生张满日使劲抠,对她家亲戚也抠,要不了几年就抠转来了
算可以了,我侄儿找个媳妇丈母娘要18万,还不是给了
现在都这么过分以后还了得
给了吧!!
分、分、分!!
这要求不过分,该答应了
这亲加母也过了吧,
给嘛!喊她娘家陪辆车、你不是赚大了!有房有车有媳妇
这媳妇不贵
美丽的绵阳 发表于 2017-9-8 11:30
给嘛!喊她娘家陪辆车、你不是赚大了!有房有车有媳妇

这个就要看他女朋友是哪里的人了啊!有些地方嫁女儿是只进不出的