设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内游] 【九月初秋游】去了华山长空栈道,体会到了人生的第一次害怕

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说句实话,什么蹦极,跳伞,攀岩我都没有害怕过,有的只是激动和兴奋,但昨天的华山长空栈道真把我吓到了,不是说走的时候吓人,是等候下行的时候着实黑人,而且安全措施真心不太好,全靠自己。

每年都有100多人死于长空栈道,这不是开玩笑。就连日本都报道过不过再吓人再危险都必须去走,因为自己一个人去没有人拍照,50快拍了照留个纪念,下次去华山还得去长空栈道,因为锻炼。

按照每年死120人来算,每天1500人,每年55W人,死亡率只有0.02%,所以按概率算,死的不一定是你哈。有勇气真得去一次,虽然排队2小时。

不敢去,我恐高
我去华山的时候没爬那个长空栈道,因为我穿拖鞋去的华山
哈哈哈哈哈
我想问这数学是谁教的?
厉害,勇气值得表扬!
我全程爬完,没觉得害怕真的,因为就是闷头爬,什么也不看
别信那些 每年死一个人 华山都关门了 还一百多人
去个一次就可以咯
我家就在西安,欢迎你{:71_273:}