设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美丽新娘] 国庆就要结婚了,来分享婚纱照镇楼!求蜀友点赞评论祝福我们,我想送最特别的礼物给他

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的好激动,终于要和谈了5年恋爱的男友结婚,本来我以为顺理成章,婚礼的事他宠着我,我就是一个只管吃喝的新娘!但是昨晚试婚纱真的把我感动到了,忍不住要分享我的婚纱照!请蜀友们点赞,评论祝福我们,我想集够520个祝福送给他!婚纱是准老公挑的,真的超级喜欢,在一起五年,果然还是他最了解我。
middle_233142_11181372606302053_aabf62ae3bbd00f94c78481b604188a1.jpg

middle_233234_16101372606354790_280573161ea32b280c8efa386838cb5d.jpg

middle_233300_16131372606380059_5f1c1ac3c9669cc2983dce4dbdac7506.jpg

戴上头纱之后,我就是公主好吗?怪不得说婚纱能满足一个女孩子一辈子的梦想
middle_233315_16961372606395391_4e0fcbe2c40cbec990ce8e90eb73a8ff.jpg

middle_233625_20171372606585602_c32737875f6ecb7ab4d2b187210d4302.jpg

还选了一套衣服,知道我最喜欢蓝色,选了淡蓝色的露背装。一个男生,怎么能对女孩子的衣物了解得这么透彻啊!
middle_233758_20381372606678628_6044eae8a96fb42a0371a0bd1597926b.jpg

middle_233930_17861372606770636_b325cf4db93e5ae9595da2c25b6e1bbe.jpg

middle_223521_17881372862121529_ad86e35e2fdce6fc18178e8bd7f1839e.jpg

请所有看见的蜀友们点赞评论,祝福我们!谢谢!

漂亮
可以英朗不是我
漂亮,祝你们婚姻幸福美满,早生贵子……恩恩爱爱,白头偕老。新婚快乐{:71_267:}{:71_267:}{:71_267:}{:71_267:}{:71_267:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}{:71_273:}
你准老公眼光不错
曾经的边缘人 发表于 2017-9-20 11:07
漂亮,祝你们婚姻幸福美满,早生贵子……恩恩爱爱,白头偕老。新婚快乐{:71 ...

谢谢!也祝你幸福!
宁儿 发表于 2017-9-20 11:07
你准老公眼光不错

是的呀                  

谢谢                       
漂亮祝你们幸福到白头
高端大气上档次,漂亮