设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我晒我家] 【我晒我家】兴发家园108平米 我的温馨幸福的新家 哦耶~~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
虎啸深山,鱼翔浅底,雁排长空,驼走大漠,这是他们的极致,亦如我爱我家。

这是住宅大门了,上面是电闸装饰钟,不仅美观,而且还可以看时间哈。

进门之后呢,就是一个小型饭厅,冰箱临时放在这哈(周末请人把厨房推拉门卸下,把冰箱放厨房里),冰箱后面有一个形象镜,时刻提醒我,减肥大业尚未完成,同志任需努力~~

接着就是客厅咯,客厅面积不大不小,刚刚好。沙发、茶几、电视柜都是复古风格的,自然朴实很温馨。花架上还放着西蜀网送的天气瓶。

阳台面积较宽,安装了钢化玻璃和不锈钢防护栏加上薄纱窗帘,既安全又美观。

从阳台往外眺望,一边是开元酒店,一边是越王楼,视野开阔,看得很远。

过道尽头就是主卧,我打算在电脑桌旁边再放一个衣帽架。

次卧是给父母住的,这间房靠里面,很安静,冬暖夏凉,靠墙位置准备定一个衣柜。

儿童房间,实木高低床,靠墙定做了一个书桌,大概国庆之后才能安装,你们都懂的~

厕所,我个人认为稍微有点大,显得空旷,有点小浪费~

厨房里橱柜、炉灶、锅具、抽油烟机,储物柜,应有尽有。

和厨房相连的是一个赠送的面积,异形面积较大,我们把它用玻璃窗和防护栏封起来在和厨房连通,厨房就显得很大了,里面放着洗衣机,洗手台,再把冰箱放进来,接着安一副窗帘,再买一个小圆桌子配上凳子,炎炎夏天在这里吃饭,也是不错的选择。

聪明的你,肯定一眼就看出来了,还未正式入住。对滴,我正打算国庆之前搬进去,彻底结束我租房生涯。

你是兴发5期的哈
不错哦!
写得很不错哟,加上图片就更棒啦!
蜀妹儿33 发表于 2017-9-21 09:27

第一次发帖啊,不会加图片,我后面又发了一篇,加了照片了的

给你点个赞
蜀妹儿33 发表于 2017-9-21 09:27

版主,亲,我也不知为何,这个是我第一次发帖,用电脑发的,添加的图片都没显示,后面我又用手机发了一篇,有图有真相。可以把有图的置顶吗?
梦之主教 发表于 2017-9-21 11:22
版主,亲,我也不知为何,这个是我第一次发帖,用电脑发的,添加的图片都没显示,后面我又用手机发了一篇 ...

电脑发的话,只要你上传成功,图片就会显示在帖子最后。还有一种就是你上传成功后,点一下图片,图片就会出现在你鼠标的位置,便于插图片在你帖子的任意位置。