设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我晒我家] 【我晒我家】兴发家园108平米 我的温馨幸福港湾 哦耶~~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
虎啸深山,鱼翔浅底,雁排长空,驼走大漠,这是他们的极致,亦如我爱我家。

聪明的你,肯定一眼就看出来了,还未正式入住。对滴,我正打算国庆之前搬进去,彻底结束我租房生涯。
PS:第一次发帖哈,弄了好多次,请各位新老司机多多关照~
这是住宅大门了,上面是电闸装饰钟,不仅美观,而且还可以看时间哈。
进门之后呢,就是一个小型饭厅,冰箱临时放在这哈(周末请人把厨房推拉门卸下,把冰箱放厨房里),冰箱后面有一个形象镜,时刻提醒我,减肥大业尚未完成,同志任需努力~~
接着就是客厅咯,客厅面积不大不小,刚刚好。沙发、茶几、电视柜都是复古风格的,自然朴实很温馨。花架上还放着西蜀网送的天气瓶。
阳台面积较宽,安装了钢化玻璃和不锈钢防护栏加上薄纱窗帘,既安全又美观。从阳台往外眺望,一边是开元酒店,一边是越王楼,视野开阔,看得很远。

过道尽头就是主卧,我打算在电脑桌旁边再放一个衣帽架。

次卧是给父母住的,这间房靠里面,很安静,冬暖夏凉,靠墙位置准备定一个衣柜。

儿童房间,实木高低床,靠墙定做了一个书桌,大概国庆之后才能安装,你们都懂的~

厕所,我个人认为稍微有点大,显得空旷,有点小浪费~

厨房里橱柜、炉灶、锅具、抽油烟机,储物柜,应有尽有。
和厨房相连的是一个赠送的面积,异形面积较大,我们把它用玻璃窗和防护栏封起来在和厨房连通,厨房就显得很大了,里面放着洗衣机,洗手台,再把冰箱放进来,接着安一副窗帘,再买一个小圆桌子配上凳子,炎炎夏天在这里吃饭,也是不错的选择。

这就结束自己租房生活啦,羡慕呀!
第一次发帖,能做到这样很不错啦!棒棒哒!
西蜀小蝎 发表于 2017-9-25 10:04
第一次发帖,能做到这样很不错啦!棒棒哒!

谢谢啦~多多关照~
装修不错哈,楼主一定兴发家园五期
空调看上去挺安逸的,啥牌子,在哪儿买的啊?
那个西蜀网的天气瓶我也得了一个,哈哈哈……
索尘 发表于 2017-9-25 15:11
空调看上去挺安逸的,啥牌子,在哪儿买的啊?

我在长虹的内购会上买的,chiq起客说是长虹高端品牌,还有束腰的更好看~
喵了个星 发表于 2017-9-25 15:59
那个西蜀网的天气瓶我也得了一个,哈哈哈……

嗯嗯,并不指望它能预报天气,做的个装饰还是不错的
xs_733m678t 发表于 2017-9-25 12:44
装修不错哈,楼主一定兴发家园五期

兄弟,正解啊~