设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MM征婚] 宁缺勿滥

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
医学院毕业,外形漂亮,乐观向上,孝顺,护士,家庭条件一般,爱好蛮广泛,158 45kg 月收入5000+ 到了这个尴尬的年纪 25, 父母 马上退休了 无负担 。
圈子比较窄 不爱乱耍 休假就是和朋友同事些喝茶吃吃买买之类的  看书 跑步 舞蹈 厨艺也还将就能看能吃 。最近在迷吉他 ,无不良嗜好 。  
时而文艺 -发疯  安静 闹腾
希望你是暖男,人品好,工作国营单位或有好的事业 三观正 175左右 警察蜀黍 老师最好。

年假都会出去玩  浑身充满正能量 哈哈
周围朋友介绍的还是多 没有去见
不是我挑剔 要求高 眼光高
希望遇见懂的人吧 摩羯座

晒个日常 。
请问什么是“三观”???我不明白
这个要求太高了
除了身高以外说的就是我啊^_^^_^
崇高的真善美为三观的追求目标!
我87年生,身高只有167CM,体重140斤,大学本科毕业,在绵阳某大型企业任职经理层,年薪20万左右,在绵阳城区有全款房和按揭房各一套,有全款价值16万左右小轿车一辆。有意的话加我扣扣29474830聊聊,非诚勿扰。