设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内游] [九月初秋行]我们去看看浓浓的古息文化,重庆武隆说走就走

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
秋意浓浓~9月1号出发,自驾游,四人行。早上9点出发,四个多小时到达重庆境内,先去了古镇磁器口,一进小镇,就被浓浓的古息文化吸引,一个小酒吧,一个特殊的名字,一位驻唱歌手,30元,可以坐一天。只要你有闲情逸致
然后就是整条街现熬的火锅味道
排队买了出名的陈麻花~椒盐味~芝麻味~巧克力味
然后就回到住宿的地方,解放碑附近的公寓楼,差不多200一晚上
第二天,因重庆山路,自己开车不方便,悄悄告诉大家,其实是技术不好,我们选择团购去了武隆,三生桥,武隆天坑,地缝!团购每人400元,因团购时间太晚,导游没联系我,导致第二天我差点没跟到团,错过了豪华车,给我们退了40元差价!中午自助餐。然后就开始往景区方向。首先带我们去了玻璃观景台

然后去了三生桥,天坑,地缝~ 其实拍照技术太差,拍不出大自然的鬼斧神工,只有身临其境才会体会,

轻轨~博物馆~动物园~洋人街~

索道

不错很漂亮
给楼主点赞哦
我也在纠结重庆回去去哪里玩儿,武隆肯定是看人头,洋人街也是
长江索道倒可以去坐下。
我去年去磁器口,挤死个先人,到武隆,钱包又忘在车顶。幸得一好心人捡回。晚上夜宿仙女山。我以前在武隆。彭水。搞区调。山山水水都走遍了。
不错哈,写得蛮好的,表扬一下。
犹记得去年 国庆 的磁器口,people mountain people sea

去过一次了

谢谢,其实有很多照片没传,有限制,传不上来
阳光格子 发表于 2017-9-26 12:57
给楼主点赞哦
我也在纠结重庆回去去哪里玩儿,武隆肯定是看人头,洋人街也是
长江索道倒可以去坐下。

长江索道其实很不划算
深海贝壳 发表于 2017-9-27 10:45
我去年去磁器口,挤死个先人,到武隆,钱包又忘在车顶。幸得一好心人捡回。晚上夜宿仙女山。我以前在武隆。 ...

我们去的时候算淡季,人不算太多